表紙
表紙の絵に惹かれて読んでみようかなーと思いましたがスタートからキモイおじさんが出てきたり登場する人たちの体格の差がおかしくて…課金してまでは続きはいいかなー?と思いました
19833位 ?
突然のプロポーズから始まって相思相愛になって…2人がタメ口になっていってって恋愛の始まりから見れてドキドキを一緒に味わえて楽しい作品です
学生時代から就職してまで、ずーっと一途に溺愛。キュンキュンしました。最後まで読ませてもらってありがとうございます!
自分の知らないところで自分の財産とかが色んな人に知られてて結婚詐欺のターゲットにされるとか実際にあったら怖すぎる!
毎日無料でたくさん読めたのでぽんぽんと読めました。セレブな世界で現実的ではないけれど主人公たちが幸せで運命の出会いを感じられて気持ちよく読めました。
クエストで読み始めました。幼い頃から冷遇されて育って…というストーリーよくあるけれどそれでも主人公が性格悪く育たないのすごいなって思う。そしてこれから二人がラブラブになるとは今のところ想像もつかないので続きが楽しみです。
まず抱く前に極道だと伝えて欲しかった。そこを隠したままやっちゃうのは違うんじゃないかと。事後に知らされて嫌って思っても取り返しがつかない
お互いの気持ちを勝手に解釈してすれ違いばかり。早く2人で話をして幸せになって欲しい。いつか2人に似た可愛い子供をお迎えできますように
学生時代から忘れられなかった恋が大人になって結ばれて。初めての描写がわかるーってなりました。男子はガツガツいきたいけど女子は痛いし初めては好きな人と初めて結ばれた喜びって感じですよね。それが伝わりました。
獣人…どんなお話だろうと読み始めて、普段はかっこいい感じなのにたまに可愛らしいイラストのワンちゃんになってて絵の感じも楽しめます。読んだみなさんのコメントを見てサナティー出てくる?みたいに書いてあり誰なんだろうと思ってましたがこの作品は2作目なのですね!前のお話も気になったので読んでみようと思います
今宵、神と秘め事を。