純愛
時が戻る、転生ものは多いけど2人がお互い愛し合ってて純愛で応援してあげたいと思えました。2度目の人生が前回よりもうまくいくといいな
19587位 ?
スタート彼氏がお笑い芸人目指すとかなかなかない設定から始まりびっくり。採用された会社で厳しい上司の元で頑張るってよくある話、そして意地悪な女がいるのもありがち。でもそこから頑張っていこうってしてる主人公は推せる
30歳なんてまだまだ若い!キャピキャピの20代よりも恋愛するならそこそこ経験積んできた30代の方がいいと思う〜!いくつでも自分を持ってる人なら魅力はあるはず!
大人の男と思ってたけど意外と大人になりきれてないようなそんな感じ?男ってそんなもんなのか?だいぶ歳が離れてても同じぐらいになっててちょうどいいのかな?
今の時代でいう政略結婚なのかな?まだ子供のうちに嫁いでらから旦那さん的にはいつまでも手出しできない相手なのかなぁ?でもとても大切にしてる感じが伝わってほっこり
クエストで読み始めました。無料分まで読んでて
彼氏の浮気どころか三股が発覚!これは辛い!そしてどんどんハマる。いろんなこと密告して知りたい情報得たくなる
縁談から始まった夫婦生活。一緒に過ごす時間で着実に愛を育んでてお互いのこと大切な存在になり読んでて清々しいお話しでした
無料で読み始めたけど続きが気になりポイント貯めて読み進めてしまった!2人が幸せになる未来、ハッピーエンド希望!
箱入り娘とおじさまのお見合い結婚。自分の娘にぴったりの男を見つけたお父さんグッジョブ!そして2人の関係が読んでて心地よかった
トラウマを抱えた2人がお互いに惹かれあって最後はお互いトラウマを克服できる…
よくあるお話だけど途中で他の登場人物の恋愛模様や悩みも解決されたり読んでいて癒される作品でした
千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~