まさかの展開
消しゴムに好きな人の名前書くの懐かしい〜から入りまさかのBLに発展するなんて!でも好きな人を好きになる気持ちに性別は関係ないかもと思わせてくれる素敵な作品だと思います
20165位 ?
先輩に仕事押し付けて自分は好き勝手してる後輩にスパーンと言ってやった時、めちゃくちゃスッキリした〜!!
無料分まで読みました
契約結婚という漫画によくある設定これからどーなるか気になるところで無料終了
今のところ2人が微妙にすれ違っててご飯作った時はせめてありがとぉいって欲しかったなと感じてます
15歳歳の差があってちょうどいい感じ
箱入り娘のお嬢さんを大切にしつつ2人で夫婦として成長していく
初めての相手はいろんな経験をしてきたら大人の男性がいいかもって思えた
黒瀬くんがカッコイイ!こんな王子様のいるお店なら通ってしまうのもわかる気がする
メイド喫茶男性版楽しそうだなぁ♡そして普段むすっとしてる男子の可愛い笑顔とか見ちゃったらみんな惚れちゃうと思う
精霊婚ってなに?と読み始めてファンタジー的な感じなのねと。この作家さんの作品何個か読んでるけど今までとは全く違う感じでこの後の展開が楽しみ
この作者さんの作品を何個か読んでます。毎回オフィスラブで年上の男性との恋愛なイメージ。上司や先輩と恋愛ってきっとなかなか気持ちが伝えられなかったり難しそうだけど主人公が可愛いので応援したくなる
なかなかないお話で面白かった!クエストで無料で読めるとこまでしか読んでないけど年下との出会いから始まってまさか相手が年上になるなんて。ちょっと続きが気になる
幼馴染が人気モデルで彼氏ってすごいシチュエーション。実際には起こらないようなストーリーだけど2人の恋愛が可愛くってずっとみてられる
幼馴染と恋愛。よくあるストーリーだけど純愛な感じが可愛い。恋人になってからも可愛いカップルで癒される♪
消えた初恋