続きが気になる
無料で読み始めたけど続きが気になりポイント貯めて読み進めてしまった!2人が幸せになる未来、ハッピーエンド希望!
19679位 ?
箱入り娘とおじさまのお見合い結婚。自分の娘にぴったりの男を見つけたお父さんグッジョブ!そして2人の関係が読んでて心地よかった
トラウマを抱えた2人がお互いに惹かれあって最後はお互いトラウマを克服できる…
よくあるお話だけど途中で他の登場人物の恋愛模様や悩みも解決されたり読んでいて癒される作品でした
作者さんの作品が好きで読んでみました。美しい絵、漫画のコマの配置が飛び飛びでスクロールが忙しい。もう少し詰まった感じで読みたかったなぁとは思います。
先輩に仕事押し付けて自分は好き勝手してる後輩にスパーンと言ってやった時、めちゃくちゃスッキリした〜!!
なかなかないお話で面白かった!クエストで無料で読めるとこまでしか読んでないけど年下との出会いから始まってまさか相手が年上になるなんて。ちょっと続きが気になる
マンガによくありがちな婚約者がいたのにお姉さん別の人とというのと会社の社長と秘書の恋愛が両方揃ってるマンガという印象
プレタが可愛くって癒されます!今世では後悔ないように生きて欲しい!プレタとの関係も仲良し姉妹感が伝わる
カラー版から飛んできました。モノクロでも絵が美しい。完結済みみたいだし話数も少ないから続きをぜひ読んでみたいです
お金がなくて夜の仕事をする主人公がシンデレラのように素敵な相手と結ばれる王道ストーリー。絵が綺麗で途中まで読んでましたが全話無料になっているので残りを読み進めています
暴君王の初恋