突然
突然のプロポーズから始まって相思相愛になって…2人がタメ口になっていってって恋愛の始まりから見れてドキドキを一緒に味わえて楽しい作品です
19833位 ?
毎日無料でたくさん読めたのでぽんぽんと読めました。セレブな世界で現実的ではないけれど主人公たちが幸せで運命の出会いを感じられて気持ちよく読めました。
クエストで読み始めました。幼い頃から冷遇されて育って…というストーリーよくあるけれどそれでも主人公が性格悪く育たないのすごいなって思う。そしてこれから二人がラブラブになるとは今のところ想像もつかないので続きが楽しみです。
お互いの気持ちを勝手に解釈してすれ違いばかり。早く2人で話をして幸せになって欲しい。いつか2人に似た可愛い子供をお迎えできますように
学生時代から忘れられなかった恋が大人になって結ばれて。初めての描写がわかるーってなりました。男子はガツガツいきたいけど女子は痛いし初めては好きな人と初めて結ばれた喜びって感じですよね。それが伝わりました。
相思相愛なのになかなか進展しなくてむずがゆい〜。早くラブラブな2人が見たい。2人の周りの皆さんが色々アシストしてくれて2人は幸せ者だなー
カラー版も出ててモノクロの方を読んでたから読み始めてみたら色がつくことによって表情まで感じれてモノクロと同じお話なのにまた違った楽しみが♪
お互いがお互いのこと想ってるのにすれ違っちゃって誤解が生まれてしまって…お兄ちゃんはなぜあんなに妹に辛くあたれるんだろうか?絵が美しいから今後のお話がどうなるのか楽しみ
吸血鬼のお話?と思いながら読み始めて…お互いWin-Winな関係なのね!と。お互いのこと好きになって気持ちが大きくなってきてるところまで読み進めました、これからますますラブラブになるのかなぁ楽しみ♪
王宮のお話系で姉妹で姉が性格悪くって嫁入りが…って言う話が他にもあったからこちらもそんな話なのかな?と思ったらまさかの恨まれてて嫁に行くなんて。今後誤解は解けるんだろうけど一生に一度のことがそんな感じじゃ辛いなー
結婚予定日