今後の展開に期待
王宮のお話系で姉妹で姉が性格悪くって嫁入りが…って言う話が他にもあったからこちらもそんな話なのかな?と思ったらまさかの恨まれてて嫁に行くなんて。今後誤解は解けるんだろうけど一生に一度のことがそんな感じじゃ辛いなー
19672位 ?
真面目くんでガードがかたいのかと思いきや、結構あっさりと同じ職場の女子に手を出しちゃうのね。絵が面白かったりするし続きを読みたいって思った作品
前世での記憶がある中の回帰、色々なことを先回りして変えちゃったりしてるけど未来は変わっちゃわないのかな?そもそも助けたかった子供が生まれて来ないんじゃ?
恋フレって新しい男女の関係、きっと最終的には両思いになるんだろうなーと思うけどそれでもお互いのこと大切に気遣う様子など見てて嫌な気持ちにならない漫画
お互いのこと大好きなのになかなか進展しない関係にモヤモヤ。でもそういう恋愛初期が楽しいのかな?と感じる作品
昔の記憶と思っても傷つけられた、嫌がらせされた人にとっては一生の傷。こんなに巡り巡って復讐されるとか実際はないだろうけどそれだけ相手は傷ついたってことだよな〜って思いました。2人の恋の行方も気になるけど色んなこと考えさせられる作品だと思う
広告で流れてきてなんとなく読み始めたけど一途ハルがすごく良くて応援したくなりました。無料分だけでは収まらずポイント使って読んだけど悔いなし!
朝起きたら見知らぬ人とってよくあるシュチュエーションだけど相手が年下でしかも初めましてを捧げちゃったかも?ってことにびっくり
初めての時って気づいたらやってましたで済むかなぁ?
心の声が聞こえちゃって夜中うるさくて寝れないとか辛い。でも好きな人が自分のことどう思ってるのか知れるのはいいなぁって思う
作者さんの別の作品が面白かったから読み始めてみました。なんか黒い感情があるような…ストーカーのような…ちょっと怖いけど続きが気になる作品
不幸な花嫁は将軍の復讐を愛で溶かす