絵が綺麗!
まだ読み始めたばかりです。小説の通りにしようと悪役を全うしてますが、いい人過ぎてなりきれてなくておもしろい。
思わずニヤニヤ、そしてほっこりと幸せにしてくれるお話です。るなが何より歩先輩の気持ちを大切にしていて男前です。このお話落ち込んだときに読みたくなります。大好きでーす!
設定が面白くて、そして切なくシビアで、そして温かい。こんなストーリーを考えられるなんて、尊敬しかありません。ロイドさんカッコいい!
ロウィナとダミアンはとてもステキな親子なのに、キリアンは残念ながら貴族の育ちの良さを感じられない。むしろ成金とかチンピラ的な振るまいが目について残念です。こんなにお相手にときめかないお話は珍しいかなー。
何と言ってもエスターが可愛らしい。無料配信が終わってしまって悲しい。何度も何度も読み返したくなるロマンチックなお話です。
ヌリタスが可憐です。作画の雰囲気で、ヌリタスを思わず応援したくなります。早く公爵様とまわりに脅かされずに幸せになって欲しいな。
2人の駆け引きが気になって最後まで課金してしまいました。金曜日の更新が待ち遠しいです。抑制的なクロエが好意ゆえに危うい立場になっていっているので、2人には幸せになって欲しいなと思ってます。
今はまりまくってます!結局できるところまで課金してしまいました。早く続きを読みたくてウズウズしてます。
宮園くんが自分の気持ちを隠すために、美琴に表面上の笑顔を向けてきたシーンにやるせなくなりました。早くお互いの気持ちが通じるといいな。
一気に無料配信分まで読んでしまいました。
アカネの負けず嫌いさ、読んでいて元気が出ます。
目に見えぬところに努力ありですね。
破局予定の悪女のはずが、冷徹公爵様が別れてくれません!