何故、殺しに入った凛風を娶るのかわからない?色々な力を持っているから?皇子が凛風を使い捨てようとしてるのかな。
もー涙なくしては読めないです!!棒流の涙
そして主人公立ち2人の恋模様が初々しくてはらはらしながらもみまもってます!!
相変わらず絵は麗しいのに、この古文の先生コンプライアンス的にアウトでしょー!!犯罪だと思うけど、ほだされてしまうのかしら…
元々能力もあり仕事もできてたうえ、公爵夫人に転生したなら鬼に金棒だね
ただ、あんなにお茶が届いて、香りとかとんでしまわないのかしらー…
本当にハラスメント案件が、まどかさんのような頼もしくて仕事の早い人に一刀両断されたらどんなにスカッとするでしょうか!!
何かどんどんかわいそうな方に運命が向かっていく。見ていてちょっと気持ちが暗くなってしまうなぁ。でも、ここまでじゃなくても、ビクビクしてるとこういうことってあるよね。
まどかさんいい性格してる!このぐらい能力があって傍若無人に生きられたら気持ちよさそう!!私もマクロとVBAをちゃちゃっと使いこなしたい
皇后に転生して、悪魔というより強くて美しい支配者的な要素が強いです。皇帝とその愛人をぎゃふんと言わせてほしい!
ちびドラゴンのアシルが、ジタバタo(><;)(;><)oしていたかわいいねぇ。公爵家当主くんもよくよく微笑んでしまっていて、お屋敷のみなさんでメロメロ間違いなしだね
さとこの性格が、深窓の伯爵令嬢の割にさっぱりしていてキップがいい、姉さんのよう。とても異常な状態で恋愛は成り立つのかなー。
暴君皇子の契約妃