綺麗だね
高橋くん、すごいね。空気みたいで…。あたらよ、と読むのか、かぐやと読むのかと思ったと思ったら、何やら関係なくはなさそう。異形の者たちが綺麗だね。
深海先生、安定の面白さ。女の子がとぼけていて可愛いです。私だったら詐欺師に騙されたーて暴露するかな。ご苦労さんです!
エレナをおうえんしたくなります。ルヴァルも単に悪い噂を信じてぎくしゃくしていただけなのだから、お互いよく話し合って仲良くなれるといいね。
ゲーム形式の話の進め方が読みにくくて…てん。フィオレの夜中に食材を食べ漁るシーン、ちょっとオカルトでした。
よくあるはじまりで、嫌いな話ではないけれど、どうしてかあまり話に乗れなかった…。愛をしるために擬装結婚てないかなー。
無料分読みました。お母さんの困った性格に娘が気の毒…と思いながら読んでいたけれど、ダンスは踊れたのね。すごい!
クレアが性格もいいし天真爛漫で可愛らしい。冷酷ダミアンも、クレアといると何だか初々しくて、二人が上手くいくといいな!
シャロンは婚約破棄され拉致され娼館に連れていかれるが、自由な発想でそこで生き生きと生活していけるのが好ましい!トラヴィスとも幸せになってほしいな!
ジンジャーの方が素直そうで魅力的だけどなー。好みは人それぞれなんだね。それにしてもこの二人、相手を好きとかじゃなくジンジャーとレラジエの張り合いだけなのね。巻き込まれてる人たちもお気の毒。
タイトルからして、伯爵と妖精、て気になるよね。でも、肝心の伯爵エドガーは悲惨な過去のある人物だった。エドガーとリディアの今後が気になります、
可惜夜行