ふふふ
何だか微笑ましい、パターンは似たような落ちで進むのに、2人の幸せさを覗く感じでついつい次を見てしまう。
まあ、タイトルからして重すぎる訳なので、灰人くん気持ち悪い…、しかも叶羽さんも大人なのに?何なの?言動が幼すぎでちょっと入り込めないなぁ…💦
それぞれのキャラクター作りが秀逸です。加賀谷次長はホントに天然で怪しい色気があり、同僚の田端さんや美馬さんもすごくいい!!出てくるキャラがどれも好き!今後、どうなるかも気になります。
定番の流れだけど咲桜さんが蒼さんのお陰できれいになっていくのは見ていて楽しい!!腹立たしい元カレと後輩をぼこぼこに打ちのめしてほしいです笑
ふんわり可愛らしい絵柄で好感が持てます。ただ結城さんは若干不器用というよりは根が暗そうな感じです。善良な2人によい進展があればいいね!
かれんちゃんが魅力的ですね。でも仕事ができるのと恋がポンコツなのとチグハグ感があります。男性陣も魅力的笑
美月さん、副社長の小さい頃の大切にしていた絵本に重なる名前ですね。副社長は怖いわけでなく単なるストイックにお仕事こなしてるだけなのかな...今後の展開、いかなるか!
茉莉花の外伝?があるとは知らず、たまたま見つけて読みました。りあんが賢くて健気で、この2人、ひいてはせきそうこくが繁栄するよう願わずにはいられません
最初は話についていけなかったけど、途中から面白くなってきた
慎二の豹変ぶりが怖い!!柚希ちゃん、無事回避できてよかった
ふきさんも一生懸命でかわいいけど、坊っちゃんは上手な感じで、ふきと一緒にドキドキしてしまう!!今後の展開が楽しみです。
君に捧げる男前