小国のプリンセス、マリがもう一度人生をやり直す物語。マリのフィアンセだったルイが悪すぎる男なので、帝国の王子たちを味方につけようとするお話。これからどうやってバッドエンド回避するのか楽しみ!
ルシェの揺るがないセリアへの愛情がもうたまりません。聖女リナにも目もくれず、ひたすらセリアを守り愛します。
主人公コニーが、王子に婚約破棄されるよくある話なんです。が、新しい婚約者の聖女がクソすぎます。王子以外にも男娼をはべらせやりたい放題。ガツンと鉄槌が下りますように!!
主人公ディーが人生やり直しする物語。一回目の人生ではめちゃくちゃ悲惨な人生を辿る。2回目は悪女に!ではなく淑女になり味方を増やすことに尽力します。義理妹のフェルミナ怖すぎかよ、。
アステルが密かに出産したテオールは、初夜しか過ごさなかった皇帝の息子。その事実を知らない皇帝も、テオールを可愛がる姿はやはり親子故に引き合うからだろうなぁ。テオールがまた、いい子に育ってるのよ!
暴君だったネロが、テルマエロマエ風に現代であったサクラコと真実のアイビスペイントを知るストーリー。お互いに両思いなのに、お互いを失う恐怖から関係を踏み出せないところが切ない。
幸せになって欲しい!
いや、もうね元親友がやば過ぎる女です。主人公には幸せになって欲しい。第二王子のスヴェンが優しくて主人公の心の拠り所でいてくれるから本当によかった。復讐をやり遂げて欲しいです!
主人公春田さん、自分の仕事に影響でるまで後輩の仕事頼まれて引き受けちゃうのが人良すぎでしょ。この後輩が痛い目見るのが早くみたい!
お話はかなり面白い!絵がちょっと?な場面がありますが先がかなり気になる展開です。
密偵の私が5人の王子を味方にするまで