黒沢さん推しですが、他の登場人物みんないい人たちでうまく行ってくれそうで安心して読み続けられます!!
けいじさんはとっても大事にしてくれてるのに、離婚とか言い出すの言葉が足りなすぎる。秘書の事とか、勘違いもいいとこなのに。
腕のいい針子のターナのシンデレラストーリー。それにしても、元カレのウィルが初めは素直そうないい人に見えたけど嫌なやつでした。同じく嫌なウィルの婚約者とお似合いだわー!
学生時代の彼氏との再会愛。以前は振られて自然消滅だったみたいだけど、なにか深い理由がありそう。楽しみです
エラの義妹がもうほんと絵に描いたようなゲスで、王子ジルもはじめは嫁なんて誰でもいいとか言ってて。でも、ジルがだんだん人間性を取り戻してエラに惹かれていくのがみれます。
オリビアという優秀な婚約者を手放したアラン第一王子はほんとどうしようもないな笑 アランより優秀なお弟王子にずっと思われてたみたいなので、オリビアが幸せになるとこが早くみたい。
とにかくデミアンが拗らせてて、どうしようもないんだけど、顔がいいのよ、顔が。クロエも自分の気持ちに気づかないようにしてるし、せっかく関係が進んだのに、一話の進みが少なすぎて一体いつになったらラブラブな2人が見れるようになるのだろう。。
冷徹な皇帝が、一人娘を溺愛しているお話。リアは前世に日本で殺されたという転生ものです。今途中まで読み進めてますが、リアの赤ちゃん時代が長い、
リリエは今回で結婚3回目で、相手の公爵だけはなぜか自分の姿が怪物に見えている。で、リリエに顔を見せないように必死という出だしでした。
レイシーか詐欺師集団の女性とは!演技も上手いし、度胸もあるし。王子の船に間違って乗ったとは出来すぎだけどね。
私たちが恋する理由