黒沢さん推しですが、他の登場人物みんないい人たちでうまく行ってくれそうで安心して読み続けられます!!
腕のいい針子のターナのシンデレラストーリー。それにしても、元カレのウィルが初めは素直そうないい人に見えたけど嫌なやつでした。同じく嫌なウィルの婚約者とお似合いだわー!
オリビアという優秀な婚約者を手放したアラン第一王子はほんとどうしようもないな笑 アランより優秀なお弟王子にずっと思われてたみたいなので、オリビアが幸せになるとこが早くみたい。
タイトルの俺様外科医の溺愛包囲網とやらが見たくて読み始めました。イケメン兄弟で院長の息子って、こんな2人がいたら病院に通う若い患者さん増えそう。
よくある主人公が転生するお話だけど、専属騎士は面白キャラだけではなく顔もいいし腕もいい。まだあまり出てきてないけど、ヒロインの相手のゼインが早くみたい。
耐毒能力持ってるなら、旦那さまは理想的な奥様では?普通の人なら触ることもできないんだし。
ヒロインはどこにいても、ひどい人生をだったから、ここから幸せになってくれ!
梓は婚約者をきらりに寝取られて、その修羅場をたまたま見ていた課長(御曹司)に強引に迫られていく。都合の良いストーリーだけど、きらりが嫌な女なので、復讐をみたいです!
死神って命を奪う立場だと思っていたら、このお話では黄泉へ旅立つための印をつける仕事をしている。千鶴ちゃんはその死神へ生贄として差し出されたんだけど、人間と死神という立場を超えて惹かれあいます。2人には幸せになって欲しい!
ベルナデッタ(マリア)体を取り返さなくても、中身は本物だから頑張れ!王子も少しマリア(ベルナデッタ)に違和感を感じてるしこのままうまく行きますように!
未来が読める異能の持ち主ルナティア、それだけ聞くと家族や周りにも大切にされそうなものですが、このお話は違います。もう左目は失明してしまっており、能力を使い続けるも少しづつ五感全てを失う運命。バッドエンドを回避して幸せになって欲しいです。
私たちが恋する理由