成美ちゃんが全部言いたいこと言ってくれた!!そう今の青いクソ坊主は、かろりさんに相応しくないね。猛反省しろ!!
成美ちゃんに同感!!青井くんさあ、、、その態度は良くないよ。かろりちゃんを信じて!!軽々しく話すわけないじゃん、気持ちはありがたいけど、断るんだからさ。今バス病身の教授を気遣ってるだけだってば。青井くんは、いっそ、きいちゃったんだけどって言いなさいよ。
朝から泣きました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)トリー妃が素敵すぎでした!!ステラ妃と気持ちを確かめ合えて良かった。そして、ポリアナはさすが!!ぼーっとしてたイノがやっと動いて、やっと悪者の成敗!!聡明な陛下はきっとトリー妃の勇気に応えて、悪いようにはしないはず。こんな漫画は初めてです。女性の素晴らしさ、素晴らしい女の友情を描いてくれて、ありがとう!!
ぶどう酒がずっと出てきてたから、なんかある、まさか毒⁈ってずっと気になってたけど、やっぱりそうなんだね!!祖父なのになんてことするんだ、トリーにステラをあやめさせようとした⁈これって、前に、陛下に持って行くようにって言ったのと同じもの??
どうせ結婚するならドナウの方が良かったな〜とずっと思っていましたが、良いパパになり幸せそうですね。そしてポリアナ、皆に愛されてる。プラウ•スネーク思った以上にやばい人なんだね。早く結婚止めさせて!!
良いわ〜蛍!ロマンチック!そして、青井くんのパパと乾杯は、じーんときてしまいました。
なんかあったかいなあ、全てが。
ついに陛下が皇女様に会いに行き、お名前をつけられて、、、良かった。ポリアナとイノはこんなところも戦友で、良い!とほんわりしてたら、最後の、いらーん(怒)
宮廷ものはたいてい、女同士の嫉妬やいざこざを面白おかしく描いているもの。このお話は、女として産まれた困難さと友情や生き直しを描いていて、実に清々しい。大好きです!!
陛下も、あの医者は外せってとこまで頭回ってないもんなー。でもやめて!!こんな弱ってる時に、ポリアナ判断間違ってるよ!!
かろりのつやごと
143話