漫画面白いさんの投稿一覧

投稿
2,997
1 - 10件目/全481件
  1. NEW

愛のない◯ックス廃人って、笑。なんでそんなに信じられないんだろう。別れてから誰も抱いてないって、凄いと思うんだけど、、、婚約者にふられたばかりで、元カレがこんなに求めてくれるなんて、嬉しいことじゃん。それにしても言葉でのコミュニケーション不足すぎない?訳のわからない理由でふって。他の女の子と話してるとヤキモチ妬いちゃうとか、言葉にしたらいいのに。

2. セフレの品格-プライド-

317話

シーズン19 第2話 4

NEW

リナ、辛いね。大樹だけをずっと愛してるのに。お嫁さんになりたかったのも愛。過去を絶対知られたくない、足枷になりたくないのも愛。でも大樹って、大きな男だから、あんな沙羅のことも受けとめてたし、リナのこともきっと、黒歴史話しても受け止めたと思うんだよね。結婚を決意して、指輪も買ったのに、また何も知らされずに去られて傷つく大樹はもっと可哀想、、、

3. 夫の不倫相手が私だった

045話

夫の不倫相手が私だった(45)

NEW

沙織もずいぶん悪どそうだけど、それはそうとして、蓮の両親は異常!息子の妻にお金をたかってむしり取っておいて、そして息子が逮捕されても、自分たちさえ良ければいいなんて、ありえないわ。

4. セフレの品格-プライド-

315話

シーズン19 第2話 2

NEW

沙羅はやっと大樹の大切さに気づいたんだね、あんなに優しくて強い素敵な人はいない。でも伝えられなかった、自業自得なんだよね。
    大樹が小さい頃のリナ、親身になって守ってくれて、大好きだった。大切な初恋のひとだけど、今のリナはなんか違う。

5. 純愛よりも、シてみたい

093話

純愛よりも、シてみたい31(3)

NEW

え!?早くない⁈実は他の人の結婚式ってことはない⁇

6. セフレの品格-プライド-

313話

シーズン19 第1話 4

NEW

うわ〜!タイミング悪い!!そうだね、沙羅遅すぎたね。もう少し早くに連絡してれば、、、

7. 社内探偵

280話

第70話-4

NEW

美和たん可愛いくて、おじさんイチコロかもしれないけど、危ないよ〜!大丈夫か!!久我さんに念のためお知らせしたって、急にはどうこうできないよ⁈

8. セフレの品格-プライド-

310話

シーズン19 第1話 1

NEW

まだコロナ禍だったんだ、、、沙羅があまりに自由だったから、もう空けてたと思ってた。大樹は大丈夫かなあ?