菊川先生、かっこいい!!って思ったんだけど、皆さんも小春先生と同じ、面倒くさそうっていう感想なんだ、、、
でも誰も死ななくて良かったよ。また死人が出たら、さすがにやばいと思うよ。
給湯室でパンツ洗うな。コピー用紙がバラであんなとこに入ってるのもおかしいし。まあ、全ておかしいんだけどね。
続きが気になる!課金です!
しみちゃんの告白のタイミングは良くないけど、あの断り方はないわ〜!怒ってるならまだ良い、傷ついたっていうカバ子の言葉が、しみちゃんをものすごく傷つけたはず。広ちゃんの友達を思う気持ちは分かるけど、くっつけようとしたのは逆効果だったような。もう一人の子の言ってることが正解だと思う。
仕事はできると思う、でもシミちゃんのおかげじゃん。それは言わないの?
伊藤さんと中根さんのどっちが悪いのか分からないけど〜ってか、どっちも悪いのか〜泉さん、たぶん有能だから切り抜けるね。ここで怒らなかったら満点!!
まずは養護の先生に相談して、対策を考えましょう。フォークダンスなんて、見学できるよ。
菊月先生、ポジティブで良いですね!!おおた先生の息子に、雪原さんを向かわせるのか、、、
デートの所要時間、、、その発想はなかったな。成功報酬として、2時間の食事、そして連絡先ゲットは良し!!って感じなんだろうけど、残念ながら、若い先生(お名前まだ覚えられず)あなたの好きなこの女性は、サイコパスだし、あなたになんの興味もないみたいですよ、、、
さつ人鬼(不適切ワード)なのも、火のないところに煙は〜も、その通りなんだよね。しかし流石にまたこの先生亡くなったら、小春先生ヤバくない?
小悪魔教師サイコ【フルカラー版】
072話