漫画面白いさんの投稿一覧

投稿
1,138
1 - 10件目/全266件
  1. 皇帝と女騎士

195話

第195話

NEW

最高だわ!!感動です。最後まで買ったけど、もったいないから、次は明日読もう。

2. 皇帝と女騎士

194話

第194話

NEW

カッコいい!なんて素敵なんだろう。陛下の深い愛、皆のポリアナを想う気持ち、そしてポリアナの行持!!最高です!!

3. 皇帝と女騎士

191話

第191話

NEW

きっと陛下は、ポリアナの幸せのために働いているのだろう。

4. 皇帝と女騎士

188話

第188話

NEW

もうね、なんだろ、めちゃくちゃ泣ける(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)騎士としてのポリアナ、やっぱりカッコ良すぎる!!陛下もポリアナも、一生お互いを愛し続けるのよね。それでも皇后はおかなきゃいけなくなる⁈、もう、皇太子がいれば、皇妃もなくて良い⁈ってならないかな、、、

5. 皇帝と女騎士

183話

第183話

NEW

ああ〜!!最高です!!長い道のりだったけど、やっと陛下の想いとポリアナの想いが一つに!!でも本当に皇后と騎士を兼任できるのか、、、まだ
    話残りあるし、ポリアナの騎士としての誇りも尊重したいから、どうなるのかなあ、、、課金して最後まで読むわ。

6. 皇帝と女騎士

181話

第181話

NEW

素敵〜!!良い笑顔で幸せな気持ちになる。このまま二人で幸せになってほしい!!

7. 皇帝と女騎士

180話

第180話

NEW

ポリアナ、大人のドレスでキリッと美しいですね!そして陛下、攻めると決めてからの磨きがかかった美しさったら!嘘泣きもお上手ですし、笑。今夜は寝かせない、、、⁈もういい加減、堕ちろ、笑。

8. 皇帝と女騎士

173話

第173話

NEW

あははははは!!もう、みんな最高!!イノがシーケルに甘えたくて、茶番!そして、それを見た陛下、羨ましい、、、と画策。ポリアナに照れてエスコート断られるのさえ嬉しい、爆笑爆笑!!面白すぎる(*≧∀≦*)そして陛下、今日もお美しいです!!ピアスもまた変わって、すごくチャーミング!!

9. 皇帝と女騎士

170話

第170話

わあっ!トリー様!なんか泣ける(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)男爵になられて、ますます素敵です。ポリアナ、ドナウがいて本当に良かったね!!陛下と今より幸せになって!!今回はウルウルしてしまいました。前回、陛下の美しさと温もりに完敗でしたが、結婚して幸せな道がきっとあるはず!!

10. 皇帝と女騎士

168話

第168話

ほんと美男子!!やばい、笑。