漫画面白いさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全26件
  1. お父さん、私この結婚イヤです!

057話

お父さん、私この結婚イヤです!(57)

NEW

またおまけに持ってかれたw 子どもの頃のお父さん、天使。そして、イケメンなのは常識で、海が青いのと同じって、笑

2. デイジー~公爵の婚約者になる方法~

083話

デイジー~公爵の婚約者になる方法~(83)

NEW

話は面白い。絵はどうしても気になっちゃうよね。あと、キリアン呼びも久々だけど、キリアンもデイジーのこと、夫人とか呼んでたよね。デイジーって呼ぼうよ。あー、なんとか絵を前のに近づけてくれないかな、、切なる願い。

3. 夫の不倫相手が私だった

011話

夫の不倫相手が私だった(11)

NEW

金ズルじゃないでしょ、金ヅル。出す前に漢字勉強してほしい。
    ジワジワとボロを出させる作戦なのか。主人公は結婚式して同級生から公認の夫婦なら、不利なのはあちら側だと思う。出るとこ出ても、結婚詐欺でしょ!って戦えるはず、

4. お父さん、私この結婚イヤです!

056話

お父さん、私この結婚イヤです!(56)

NEW

本編の感想も色々あるのに、予告に持ってかれる、爆笑爆笑。そして最後のお父さんが素敵すぎる!!

5. 初めましてこんにちは、離婚してください

019話

逃げる妻、追いかける夫1

NEW

もう、羽純がいい!(字、合ってるかな⁈ずっと名字だと思ってた、笑)お姉さまも素敵だし。
    高嶺はほっとけばいいけど、ギャラリーでの個展のお仕事あるから、東京には戻らないとね。

6. NEW

高嶺って、ほんとアホなの⁈なんで誤報記事が出たのか分からんけど(ガセネタ書く記者もアホ)、普通りおにまず連絡するよね、、、最初からずっとこの人理解できない。

7. NEW

嫉妬してるのと言える円さん、なんだか素敵な方。設楽先生をお好きなのね、彼女とのほうがお似合い。設楽先生、おいくつなの?10年前の姿ならりおともお似合いだけど、なんで今こんなに老けてる?

8. デイジー~公爵の婚約者になる方法~

078話

デイジー~公爵の婚約者になる方法~(78)

NEW

皆さんお書きになっているとおり、最近はデイジーの顔やしぐさも酷いです。絵が変わった頃はまだ、キリアンは酷いけどデイジーはマシと思っていたんだけど。それから、どう見てもドレスが派手な緑には見えない。ダークグリーンだと思うんだけど。でも内容は面白いので読んでいます。