るるちゃんには、借金返したら、バイトしながらでも高校通わせてあげたい。可哀想すぎる。そしてあの毒親と縁切れないかな。
お母さんは亡くなって…父が異常⁈いくらお金なくても帰ってきちゃ駄目なところだ。警察とか行政に駆け込む案件だね。コースの時間減らしてでも下着買いに行ったほうが良かったよ。というか、せめて住み込み旅館の仕事とかした方が良い。けど幼いしそこまで考えが回らないんだろうな。ワンチャン、セナくんなら、どうしたら良いか聞いたら、真面目に答えてくれるかも。
この場合、ホテル代セナが払うのおかしいような。社長に説明して貰うのかな、今後お客さんになるはずだから。なんだか怖い世界だ。
出だしから設定が異常すぎて吐き気がするほどだったけど、ここに来て、気の毒と思っていたヒロインにも何一つ共感できなくなった。無料分終了で読了です。
司が無神経すぎて嫌になる。妹みたいな幼馴染とかなら、ご飯の約束もまだあるかもだけど、元カノしかも向こうの都合で別れた女とか、嫌すぎ。同じマンションとか良いわけないじゃん!!女も女だけど、思いやりなさすぎな男だな。その後イチャイチャしても、不安しかない。
これは好きになっちゃうやつだ。無自覚に勲章つけてあげるとか駄目だよ。だけどこの黒瀬さんは魅力的かもしれない。正智が元々子どもっぽすぎて嫌なので。莉央も子どもっぽすぎて、ある意味お似合いなのだけど。
嫌な展開ではあるんだけど、フランス人のアジア人差別の描写がちょっと興味深い。
2人でフランスに来てしまうって異常だと思う。いくらなんでも日帰りで済む訳ないのに。設楽先生や水森さんはこのこと知ってるの?強引に誘う男も男だし、ついて行ってしまう莉央(字、合ってる?)のあまりの幼さが嫌。今まで嫌いだった正智さんがさすがに気の毒になってきた。
ジェドも戻ってきて、息子の教育&見守り担当で、なんだかそっくりって微笑ましい、笑。デイジーとキリアンがラブラブなハッピーエンドで良かった!ヘンリーとカミラの子どもが出てきてドキッとしたけど、これで終わりなら大丈夫なのね。続編作るなら、子ども世代なのかな。ヘンリー&カミラの子によからぬことを吹き込む奴が出てきて危機がくるかもと思ってしまいました、もちろん主役はキリアンとデイジーの息子でお願いします。デイジーの妹ジャスミンと姉のローズのその後も気になります。
まあでも、最終回まで読んで良かったです!!
ジェドが帰ってきたの?大人っぽくなったね、時間がそれだけ流れたということならそれもありだけど、昔のジェド可愛かったな。あと、デイジーとキリアンの息子もっと可愛く描いてほしい。お話が落ち着いてきただけに、一時期より絵が気になってきちゃいました。
東京宵待シンデレラ
039話