いや、ストーカー男がつけてきてるよ、怖すぎるんだけど!ちゃんと確認した⁇
そういうことか〜、ユリウスは、ご両親がとらえられたからアリアを遠ざけようとしたんだね!そしてアリアは、仕事を辞めて独自に両親を救おうとしている⁈
なるほど、、、あのくまちゃんが盗聴器になってるのか、、、怖いけど助かった!!それにしても信じられない母親。゚(゚´Д`゚)゚。
このアイダさんの体験で、どんどんレンタルお母さんにハマっていくのか、、、
この母はキツいね!父親になんとかしてもらえないのか⁈レンタルお母さんは危険そうだよ!!
いや、襲われたよね⁈おかしいって。しかも下見の部屋の請求とかってどうなるのかな?誰が払うの⁇会社持ち⁇下見がたった2週間前⁇いろいろ気になるわ。
あんなに触られちゃって、、、怒る案件では⁇
うーん、おばあさま、わがまま。妹も考えてたから、まだひ孫たちの誰かがあとつぐという可能性もあるわけで、、、まあ、性は2人で選ぶことではあるけど、なんかきょうだい2人きりの勇介くんが可哀想になってきた。京子に急に別れるとか言われるし。
いや、早急すぎないか?その小紋の話によると、おばあさまが認めた彼氏でしょ?
いや主人公のこういうとこ嫌だわ。危機感なさすぎ。淳くんの悪巧みではあるけど、泊まるところはこの旅館じゃなくてもビジホでもいいからもう一部屋とろうよ、そして携帯置いてくな。
え⁈駄目だよ、こんなの接近禁止令ものだよ。幼い子を1人で育ててるから可哀想とか思うのかもしれないけど、それはそれとしてさ、優しいとかいう問題ではない、、、
合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~【分冊版】
032話
京子はオレのもんだ(2)