アフターLINEだなんて、平安時代の文(ふみ)みたいだね!
アフターLINEだなんて、平安時代の文(ふみ)みたいだね!
今回はとても素敵でした。元々絵が綺麗だけど変態性が気になる侯爵様だったけど、今日は優しくて、これなら恋できそう。
お父さん本当に素敵!!そしてマクスがジュベリアンの元へ!!やっと会えたね。両想いなんだから、もう早く皇太子だって打ち上けちゃって!!戦勝パーティで初めて知っちゃう流れなのかしら、、、
彼氏が嫌すぎる。デリカシーのかけらもない。彼女が、肌の触れ合いだけでもいいって言ってるのに拒否して、これはないわ。アキラくんの爪の垢でも煎じて飲め!もう別れて新しい人探そ!
学校とか会社でつきあって内緒にするのはまだ分かるけど、同窓会で結婚してるの内緒にするのはありえない。さすがに非現実すぎる。
これはちょっと深い話でした。痛いとか苦しいとか我慢してたのかも。言いたいこと言えてなかったり、どうコミュニケーションとったら良いのか分からなかったりする。相手に聞くのも大事だよね、聞いて欲しかったとも思う。想像を超えた丁寧な展開でした。
こういう、仕事に支障をきたす系の意地悪って大嫌い。人として、社会人としてどうなの?
うーん、放っておいたのが5年ならまだ分かるんだけど、10年はありえない。一度も会いに来れないほど忙しいとも思えないし、それで急に惚れるとか、無理あるなあ。そして設楽先生、10年で老けすぎ。歳の差幾つ?親の年齢にしか見えない。こっちも無理あるわ。
最低な旦那!モラハラと浮気?証拠を集めてさっさと離婚しましょう。
侯爵様、良いですね!頼りになりそう。コリダに新薬手に入れてくれそう。その代わりに専属モデルになるとか⁈
私が女性用風俗を利用した結果。
021話
第11話(1)