漫画面白いさんの投稿一覧

投稿
4,323
21 - 30件目/全733件
  1. 今夜、夫の後輩に抱かれます

005話

密会、そして…

NEW

は?浮気相手に子どもまでいる⁈すぐ写真撮って、探偵雇って調べて、即離婚しよ!!慰謝料たくさん貰うために、相談相手とまだ関係持っちゃダメよ!!

2. デイジー~公爵の婚約者になる方法~

141話

デイジー~公爵の婚約者になる方法~(141)

NEW

ジャスミンを無理矢理小テストなんかで最初から出られないようにしたのは、アレンをデイジーに会わせるため⁈大親友である姫のデビュタントなんだから、普通は着飾って最初から来ると思うけどね、皇帝陛下の命だと学校に言えば一発オッケーだと思うけど。パーティは大成功で、キリアンのおかげでアレン(名字ソレンなんだ、笑)とも長く話さなくて済んだし、夫婦で踊れて素敵かつキリアンの照れ顔が最高だったけど、まだカミラが懲りずに悪巧みしてるみたいだし、今後に注意だね!

3. NEW

いや、なんだそれ。花ちゃんは本当の気持ち言った方がいいし、工藤くんも好きだから結婚したって言った方がいいし。結婚したの隠すために他の女の子と一緒に当分お昼食べるって、違和感しかない。そもそも人事の人が個人情報を盾にそんなこと迫るのおかしい。

4. オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~

079話

第79話 喜一くんがくれるもの、全部嬉しいから

NEW

なるほどね。バレンタインにチョコあげて告白!みたいな女の子らしいことをしてこなかったから、そこから始めてみようということか。こういうところが丁寧よね、このお話。

5. NEW

工藤くんのことすぐ分かるなんて、、、と思ったら、人事の人⁇そして、工藤くんのことが好き⁇
    花ちゃん、ピンチ⁈

6. デイジー~公爵の婚約者になる方法~

135話

デイジー~公爵の婚約者になる方法~(135)

ローズとカミラは見分けがつかなかったので、アクセサリーと台詞で区別しました、笑。流石にローズはカミラと手を結ぶことはないのでは?デイジーの気持ちは伝わっているはず。 それにしても、キリアンとジェドのやり取りが面白い!キリアンは、服とクラバットを比べて優越感に浸りたかっただけなのか、笑。ジェドが、性格悪い!って怒るのも、分かるけどね。

7. デイジー~公爵の婚約者になる方法~

133話

デイジー~公爵の婚約者になる方法~(133)

キリアンが可愛すぎる!布切れ一枚でも良いから、デイジーからの贈り物が欲しくて、でも他の男のものになるのかと思って、せっかくデイジーが作ってくれた服を気に入らないと言って、泣。でもそれが自分のために作られた服だと分かったら、好みだ、どストライクだって、笑。可愛すぎるでしょ!