漫画面白いさんの投稿一覧

投稿
4,375
491 - 500件目/全745件
  1. 皇帝と女騎士

167話

第167話

やっぱいいなあ、ポリアナとドナウの組み合わせ。久々に馬に乗って野営して、イキイキしてるね!!え⁈この劇は、陛下の指示なの⁈まあ、これで民衆に受け入れられるかもしれないけど、ポリアナあんな感じじゃないし、笑。カッコいい皇后になれるよう、陛下頼むよ〜!!それにしてもジェラルドが可愛すぎる♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

2. 皇帝と女騎士

165話

第165話

やっぱりドナウは良いなあ〜!女としての自信?自覚?0のポリアナに、彼女の魅力を分からせてあげて!!陛下の言葉を疑うなんて駄目!!

3. 皇帝と女騎士

164話

第164話

あはは(*≧∀≦*)ドナウ、良いなあ。会いたかったよー!!みんな心配してくれるけど、こんな本気で本音でぶつかってくれる人はなかなかいないから。

4. 皇帝と女騎士

163話

第163話

陛下、かっこよすぎ〜(*≧∀≦*)ドキドキするわ、と思ったら、ポリアナもめっちゃドキドキしてた!!ああ〜素敵(*≧∀≦*)陛下はきっとポリアナが幸せになる方法を考えてくれる!!それにしても王子様が可愛すぎる♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

5. 皇帝と女騎士

161話

第161話

陛下の涙のなんと美しいこと、、、 そして諦めきれないから、きっとポリアナのために良い方法を考えてくれるわ。ポリアナも暴言吐いちゃったけど、陛下のことまだ恋愛じゃなくで大好きだから、きっと二人で幸せに!!そして、イノ!ポリアナの恋愛運もらっちゃったから⁈って、笑。頼りにしてるよ!!

6. 皇帝と女騎士

158話

第158話

ああっ!良かった(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)まずはポリアナの体調を気遣う陛下、大好き!!そして、陛下そっくりな王子様の耳がポリアナそっくりって!ポリアナの耳見直しちゃったわ、笑。ひとまずこれでお城に帰れそうだけど、ポリアナが皇后に、、、なるのかな??騎士でいたい人だからなー。陛下、プロポーズ頑張って!!

7. 皇帝と女騎士

156話

第156話

乙女な陛下が可愛すぎる。ポリアナ、頼むから陛下にお腹の子のことを知らせて!!お産命を落とすことも確かにあるのだから、尚更!!陛下が自分で行けないなら、これはもう、イノを行かせるしかない!!あいつは陛下にちゃんと報告するから。

8. 皇帝と女騎士

155話

第155話

もう、陛下、今すぐ自分で会いに行くしかないわ。抜き打ちで!早く攫いにきて!!

9. 皇帝と女騎士

148話

第148話

陛下〜!やっとプロポーズしてくれるん?頼むよ!!でも皆んなにあったかく迎えられて、ポリアナ良かったなあ。そしてイノの勘は当たってる、笑。

10. 皇帝と女騎士

145話

第145話

皇妃たちの友情が尊い。トリー様がお城の仕事するなんてワクワク。そして、ドナウなら結婚相手として大事にしてくれたのにとずっと思っていたけど、、、最後!!急展開すぎる!!やっと二人が結ばれるのは嬉しいけど、もっと詳しくやって!!