最後まで課金して読みました。王道な感じもするけど、そういうのが読みたかった時だったのでわたしにははまりました!
活躍していくエリーゼの様子が芯のある感じがしてすごくかっこよくて好きです!続きも気になるので課金して読みたいと思います!
ヒロインもかわいいしケインもかわいいです!
割とお笑い要素もあって読みやすいと思います。だんだん懐いてくる感じのお話も好きです!課金して読みたいと思いますっ
広告で気になって読んでみました。記憶を無くしたあたりから読むのが辛くなって一時停止中です、、
思い出すあたりまでお話が出たら課金して続きを読みたいと思います!
絵がすごく綺麗です。ストーリーもまあまあ好きです!ヒロインが可愛いのが好きなので面白いと感じました。続きを読もうかは迷ってます!
広告で気になって初めの方だけ読みました。
好き嫌いが別れそうだなと、読む人によって感じ方が違う作品になるのではないかと思います。とても今っぽい作品です。わたしは面白いと思いました!
絵がきれいですきです。お話は無料分まで読みました。あまりない展開なので続きが気になります。わたしは面白いと感じました!
課金して何度も読み返しています。芯のある女性のお話が好きなので、とても面白かったです。続きも購入したいと思います!
途中まで読みました。ストーリーが予想できなくて面白かったです。りなも訳ありぽいので今後の展開が楽しみです。
ストーリーが好きです。続きがとても気になる。
お姉さんに負けずに最後には幸せになって欲しいです!主人公かわいいっ
悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される