めっちゃいい!
なんとなく読み始めましたが…廃人とよばれる先生はかっこいいし、主人公女子も可愛すぎて、絵が素敵で好み過ぎました。ストーリーも奥深くて、それでいて要所要所のおもしろポイントがツボる!セリフもたまらん!エロも混在していて、「天才かよっ」と思わずツッコミたくなる作品です。出会わせてくれてありがとうございます♪
タイトルから勝手にありがちな偽装結婚から本気で好きになるパターンかと思い込み、あまり期待せずに読み始めましたが、全く違う設定と人間味あふれる心温まるストーリーでどんどん読み進めてしまいます。色々考えさせられるストーリーと主人公の優しさが心地よく引き続き読ませてもらいたい作品です。
無料にひかれて読み始めましたが、細かい心理描写でどんどん読み進めました。お年ごろの男子と女子。親と子ども。姉弟。お友達。その他諸々…。みんながなんともステキに絡み合って心地よい作品です。いろんな立場で色々考えさせられながらも、心が洗われるよう。まだ最後まで読めてないのですが、みんな幸せになってくれますように!
真面目で優しくてちょっと冴えない主人公。かたやイケメンで家柄も良くてみんなの憧れの男→そして婚約者アリ。ちょっとした困難を乗り越えて結ばれる、ある意味期待を裏切らないストーリーです。
昔のことも知っていて、頑張ってきた時代を共有していて、それでいて好きでいてくれるなんて…幸せしかないんちゃいますか!それもカッコいいなんてマンガかっ!ってマンガですね。うらやましいしか、ない。
さすが中原先生!超絶おもしろいのに、ちゃんとキュンキュンポイントも散りばめられていてどんどん読み進めてしまいました。また「おとななじみ」や「ダメな私に…」も読み返してみることにします!
キレイな作画で、お二人の優しさに癒やされる大好きな作品です。細かな描写がなんともステキ!似ている作品があるとかなんとかは私はわからないですが、二人を純粋に応援したくなります。皆さんがコメントしている小説も読むことにしました。ありがとうございます。
みんなから怖がられてる鬼上司。ちょっとどんくさい秘書。でもがんばりやさんで…という、よくあるストーリーだけど、絵も素敵でセリフもよくて、ついつい読んでしまいました!いいです!
事故後のだんなさんが素敵すぎて、このままでいいんじゃないかと思ってしまうほど!これは惚れてまう!惚れ直してしまう!でも本当は記憶喪失のフリなのか…?もうこの際どっちでもいいぐらい、優しいだんなさんで居てほしい。
独特なタッチとテンポが、なんとも好きかも。リアリティのあるストーリー展開も面白い!まだまだ続きが気になる作品です。
墜落JKと廃人教師