漫画好きめがねっこさんの投稿一覧

投稿
評価5 65% 53
評価4 6% 5
評価3 12% 10
評価2 7% 6
評価1 10% 8
1 - 10件目/全71件

ネタバレ レビューを表示する

クエストで読んだけど、絵柄が好みじゃないからもう読まないかな…
    フルカラーって綺麗に見えるけど、目の色とか鮮やかすぎて髪の色と合ってなくてすごい違和感。漫画はやっぱり白黒でたまにカラーが見れるくらいが一番いいなって思う。

ネタバレ レビューを表示する

設定は異世界転生でありきたりのパターンだけど、まさかの悪役のさらにモブ妻って新しい笑
    しかも見た目は子どもだけど中身は大人(…どっかで聞いたことあるような…似たような^^;)だからいろいろと機転きかせて有利!続きが氣になる〜!

わりと好き

ネタバレ レビューを表示する

社内探偵の美和ちゃんですよね?絵柄が全然違うけどこれはこれで全然ありですね!
    最初、社内探偵で美和ちゃんてウザいだけの子かと思ったけど、意外にも頭の回転いいし、自分に害を及ぼす相手とか通常運転でフル無視できるから、そっから印象一氣に変わって、わりと好きなキャラ笑
    なかなか肝も据わってるし、これくらいの度量あると、可愛さ武器にしてても逆にスカッとする!

なんで…

ネタバレ レビューを表示する

いつも思うけど、なんでこんな酷い夫といつまでも結婚生活我慢して続けられるんだろ?女性にはどうしても避けられないリミットがあるんだから、子ども欲しいならすぐにでも別れた方がいいのに。何に執着してるんだろぅ。

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗でなんか安心して読める★主人公の恋人はきっと他に良い人が出来てしまったのかな?それだとしても放置は頂けないな。だからさっさと王子とくっついて幸せになってほしい〜(๑′ᴗ‵๑)

展開が

ネタバレ レビューを表示する

展開がいろいろと急すぎる( ་ ⍸ ་ )
    漫画としては面白いと思うけど…でもなんでこんなモラハラ氣質の男に離婚突きつけられて躊躇するかなー。こっちから願い下げだくらい、いい加減な夫やん。主人公の感じからすると、あっちから言い寄ってきたのに別れもあっちからなんて自分の人生返してくれってとこに執着してるように感じる…

よくわからん

ネタバレ レビューを表示する

本題にはいるまで長くて無料分で十分でした。結婚から3年とか数年で夫婦関係が変わったのかと思いきや、まさかの10年も経ってた!主人公の感じからしてとても10年も経ってる雰囲氣ないし、それまで夫は弁当ちゃんと食べてたってことなんか?ていろいろ設定が謎でした。

なんだろぅ

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料分までしか読めてないけど、まさかの家族全員ニートで終わった…これは一体…?^^;
    面白い予感しかしないけど、どうなるんだろー!なんで働いてないのかな。みんな家で毎日何してんのかな。いろいろ氣になる!

自分だったら…

ネタバレ レビューを表示する

もし自分だったらどうなんだろう?ていつもこういうストーリー読んでふと思う。子どもが欲しいとなるとレスに苦しむだろうけど、子どもが別に欲しくなかったら、そんなに苦しまないのかなーとか。主人公は子どもが欲しいから、夫としたいんだよね。それを理解しないくせに昔好きだった女と出かけるとか。バカにしすぎ。だったらさっさと別れて解放してあげてよって思う。

なんだコレ!

ネタバレ レビューを表示する

なんか急にベッドシーン来てびっくりした(;ↀ⌓ↀ)しかも愛撫も前戯もなんもなしでいきなり後ろからとか…いくら夫婦でもこんな扱いする男ってどうなの?DV氣質満載としか思えない。それでもいいとか思える主人公もちょっとよくわかんないや。