さすが!
さすが柴門ふみ先生の昨日。登場人物に共感できるし、もっと読み返したくなりました。柴門ふみさんファンです。
柴門ふみさんの作品は、時代を超えても納得しながら読み進めることができて、何を読んでも飽きません。ほんとに名作が多ぃです。
リアルに話が構成されていて、現実離れしていなくて、とてもよくできたストーリーでした。よくできているし何度も読みました。
なんとなく読み始めたら、可愛さにはまってしまって止まらなくなりました。ファッションも可愛いし、お菓子を食べ過ぎてもいいかな、なんて気分になっちゃう。
登場人物の特徴がうまく描かれていて、よく考えられているストーリー。読み出したら次をまた読みたくなってあっという間に読み終えました
リフタンとマグシーの関係が少しずつ深まって絆が強くなっていく様子が上手く描かれていて、すてきなストーリーです。
昔の思い出と共に懐かしい気持ちになる良い作品です。古さも感じるけどそれ以上に新鮮な気持ちになりました。
綾瀬さんみたいな男性がほんとにいたら、一目でいいから拝んでみたい笑 そんな素敵な綾瀬さんに愛される遥菜も可愛くて胸がきゅんとします。
ドラマより映画よりやっぱりこの原作が一番好きです。千秋ものだめもキャラがよく分かるのは原作です。永遠の名作!!
懐かしくて思わず読んでみたら、ハマりました。やっぱり名作は時代を超えても魅力的なんですね。初心に帰った感じです。
新・同棲時代