モノクロでいいかも
自己肯定感の低い美月ちゃんが成長していく様子が、好きです。モノクロでもカラーでもどちらも良いと思いますが、わざわざカラー版がなくてもいいのかも❗️
いつわりの愛、と絵も設定も似ているけど、思わず次を読んでしまいます。金森ファンだから仕方ない!寧々の目力にやられます。
金森ケイタさんの絵もストーリーも、柔らかくて大好き。寧々も可愛い。課金して全部読みます。たのしみができて嬉しいです
絵が綺麗で読んでみました。若い頃の気持ちを思い出して懐かしい気持ちになる、素敵なストーリーです。もっと読みたかったな。
作家さんが好きで、御曹司のストーリーからここにきました。御曹司の作品と同様に、田舎ぽい女の子の描き方が最高です!
やまとかな先生の他の作品が好きで読んでいて、この作品を見つけました。キャラクターが憎めないし、やく◯の設定が新しくて楽しいです
ハイスペな二人の契約結婚という設定は目新しくないけど、これはこれで面白くて無料をあっという間に読みました。課金するか悩み中。
御曹司と地味目女子の話はよく見かけるし、ハウスキーパーをする話も他で読みましたが、なんだか面白くなりそうで、ついまた一話買ってしまいそうです。楽しみ。
弁護士ネタを読みたくて無料を読みました。絵も綺麗だし登場人物のキャラも分かりやすくて面白いです。最強と言うほどか分からないけど、クズ旦那をとっちめて欲しい!
変態地味女子キャラのエリー、キャラ最高です。おみくんもウラオモテのウラも魅力的。どんどん課金してしまいそうな予感がします。
このたび鬼上司の秘書になりまして【フルカラー版】