うめあやかさんの投稿一覧

最高!

無料だったので、なんとなく読み始めましたが、ホントに面白いです!あ~わかるって共感できるものから、ただただ笑っちゃうようなエピソードもたくさんありました。

尾崎先生!!

あ~、ホントに面白くて大好きな作家さんです!特に深夜のダメ恋図鑑は、私的にかなりツボ!ホントにオススメです!

素敵な二人。

よくある家族から虐げられていた娘が嫁いで幸せになる話です。積極的にお嫁さんの実家のことを調べ、作戦を立てて…と、優しい旦那様。無料分読みましたが続きが気になる作品です。

素敵!

元カレは最低だけど、契約とはいえ旦那様になった綾瀬さんが素敵すぎる。そして、お互いにどんどん惹かれていくストーリーです。よくある話って感じではありますが、絵が好みなのと、気持ちの描写も丁寧な感じで、好感持てます。

素敵な2人

クロエがアッシュに買われて、本当の自分を取り戻していくストーリー。やっぱりアッシュが子どものころの友達だったのね。途中で性別が変わるなんてびっくりな展開だけど。2人には幸せになってほしい。

面白い!!!

無料だから読みはじめたけど、面白いです。謎の現象で若返り、昔の美男美女に戻った2人。美男美女なんだけど、「じいさま、ばあさま」とか呼び合って、なまってるのも最高に面白いです。

素敵!

よくある虐げられた妻、カッコイイ旦那っていう話ですが、リフタンがマクシーを本当に本当に大切にしていて、言葉は足りないけど、行動で表現してくれているところにキュンとします。