うめあやかさんの投稿一覧

怖いけど続きが気になる

後ろに憑いてるやつが怖いです。見える人って、見えるなりの苦労があるんだろうなと思った作品。無料分だけ読みましたが、弟の霊?がこれからどうなるのか気になるところ。

素敵!

よくある虐げられた妻、カッコイイ旦那っていう話ですが、リフタンがマクシーを本当に本当に大切にしていて、言葉は足りないけど、行動で表現してくれているところにキュンとします。

続きが気になる!

クエストで無料分読みました!記憶喪失ってことになってるけど、時々出てくる表情…実は記憶喪失は嘘で、本当は離婚したくなかったのでは?続きも読みたくなりました!

お菓子作り

実家では不運な境遇だったけど、その経験を生かして旦那様にお菓子を作ってあげられる雪子ちゃん!無料分読みましたが、これからが楽しみです。

離婚してから!

よくある、いい子なのに「つまんない女」とか言われて離婚されるパターンのストーリーです。でも、そこで出会った彼から告白されて…幸せになれて良かったです!

最初は面白い!

最初は面白いんですけど、話が進んでいくごとに、あーまたこういう展開ね、ってなりました。キャラが濃いだけに、展開が似てしまうのは仕方ないのでしょうかね。

絵が綺麗

無料だったので読んでみました。絵が綺麗でキャラもいいけど、展開が唐突すぎ。えっ?!どういうこと?!ってなりました。

ラブラブになってから!

無料分読みました。最初は嫌われる作戦なんてしてたけど、どんどん惹かれていって、2人はくっつきます♡くっついてからの旦那様の溺愛っぷりもいい!

アニメよりもいい

無料分読みました。アニメでは、アイがすぐ死んじゃうけど、マンガでは、その前も描かれていて、そこも面白いです。ルビーとアクアの今後も気になります。

きゅんきゅん!

家族から虐げられるヒロインはかわいそうだけど、鬼の花嫁として迎えられて、旦那様の優しさやカッコ良さにきゅんきゅんです!祖父母が優しいところも良い!