ヌリタス
37話まで読みました。壮絶な幼少期、、、母の愛があったからこそ、彼女は心の綺麗な人にそだったのだとおもいます。あまりにも、酷い父親は本当にトラウマだと思います。幸せになって欲しいです。
ビアンカも伯爵も、一見何を考えているのかわかりにくく、すれ違いもどかしく思いますが、そんな中でも気持ちが、表情の端々に垣間見え、キュンとします!毎日更新で少しずつしか読めないので、もう少しわかりやすい話の展開がいいです、、
まだ途中までしか読めていませんが、リフタン最高です!マクシーへの愛が強すぎて、止まらないところがたまらないです!!
30話まで、一気に読めるのですが、ストーリーがよく出来ていて飽きることなく楽しく読めました!はじめは気弱だった皇后も、覚悟を決めてからは強く頼もしく魅力的なキャラです。続きも読みたいと思います。
怪物皇太子とタイトルにありますが、実際にはめちゃくちゃあざとかわいい子うさぎ系男子です!ヒロインがお姉さん的な感じです。
始まりはよくある、性格の悪い後妻の義母にいじめられるお決まりパターンですが、伏線が散りばめられていて、後半のざまぁ展開に期待が持てます!
大魔導師が転生した先は、末っ子皇女殿下!父と双子の兄の強烈キャラをも虜にする末っ子皇女の可愛さと、もとの知性の高さがとっても良いです!無料で読んでますが、早く続きが読みたいです
前途多難の契約結婚、、、どうしようもない若き公爵と、それを利用する親娘の酷いこと酷いこと💦ヒロインが1人で立ち向かうのではなく、心強い味方がいるのが救いだと思います!
面倒見が良いヒロインと、転生し家政婦となった家の主人との恋愛物語かと思いきや、、、いや、恋愛物語なんですが、まさかの転生前のクセ強兄弟まで登場し、波乱だらけの展開です。面白いので最後まで読みたいです。
主人公のちょっと行き過ぎたキャラ設定に慣れるまでは、読むのが少ししんどかった。最後、幸せになるよね?ハッピーエンドだよね??と、言い聞かせながら読んでいました。
ヌリタス~偽りの花嫁~