好みが分かれる?
癖のある人物イラストですよね?艶っぽさがあるように思うけど、私はクセが強い感じが少し苦手かも💦強引な男性にグイグイ踏み込まれるヒロインに感情移入できる方は楽しいのでは?
秘書と社長!どっちも美人!ちゃんとビジネスライクなのがいい!からの、プライベートでのやりとりがどんどん甘くなっていく感じ、良きです♪
どうしたらこんな天使が生まれるのか、、、究極なツンデレ大魔法使いの義母も、ただのデレになってしまうのもわかります!何かを隠している夫も、とても大事にしたいと考えてるのだと思いますが、無料分ではその理由までは明らかになっていません。見るなら、課金するつもりで読み始めることをおすすめします。
設定がね、、皆さんのコメントにもあるように、ちょっとあり得ない感じです。男性主人公も俺様系というか、ちょっと何考えてるかわからない。気になるようなところもあって、無料のうちは更新してみようかなとも思うけど、次の更新待ってる間に、もういいや、ってなっちゃいました
待てば、無料でたくさん読めます!ある日、目覚めたら事後、、隣にいたのは、まさかの社長!!逃げるように帰ってきたものの、社長に探し回られ、初めてだから責任をとって欲しいと🤭絵がとても綺麗で大人っぽいんだけど、しっかりラブコメしてて、そこが最高に面白いです👍
他の方も書いていますが、イラストは綺麗というよりも可愛い感じ。話の内容は、婚約者の冷たい態度からのギャフン展開?というありきたりのようですが、それぞれの登場人物一人一人の生い立ちがしっかり作り込まれてあり、読み応えがあります。少し子供っぽいやりとりも多いですが、本来、そのような年頃ですもんね。一度読んでみる価値がある作品です。
2度目の人生では、トラウマがありながらも気丈に振る舞い、なんとか最悪を回避しようと頑張るヒロイン。駆け引きしながら暗躍していく中、殿下との関係も深まり、、、この感じが最高に楽しいです😊
壮絶な環境で大変だったけど、公爵様のおかげで、今までの苦労が報われていくストーリー展開がとても良いです♪絵も綺麗で、ヒロインがとにかく可愛い💕
わかりにくい系の、顔イケメン男子🤭👍いいよ!本当は好きなんだろうけど、本人もそれが好きという気持ちに全く気づいてないよね!?こんな男と付き合うのは大変だ!!理解できるまで、もどかしいけど、それも含めて良い❤️
鬼みたいだけど実は溺愛とかっていうギャップは好き❣️でも、始まり方がね、残念。ウエディングプランナーが嫁の代役なんてありえないでしょ😓まあ、そこは我慢して読み進めて、一緒に暮らしていくうちに惹かれ合うっていう流れは良い🙆イラストは、、ちょっと残念🫤てな感じで、面白くないわけではないけど、惜しい作品だと感じます。
野獣は激しく奪う