繰り返す人生
死に戻り転生の物語。ヒロインは強かに復讐を果たしていく。ヒロインの地位を奪おうとするもの、利用しようとするもの、裏切るもの、忠誠を誓うも犠牲になってしまうもの、、計画が達成されるまで、強かに、ことを進めるヒロイン。一体誰と結婚するのか、、見ものです!
無料一気読みで、一気に引きこまらました!暴君が、秘書官であるヒロインに惹かれ、溺愛していくのが良い👍後から出てきたヒロインも、憑依してきた人物らしいけど、すでに2人の絆は強固だし、周りからも愛されてるので、問題ないでしょう!
なんか、もしもこうだったら、あーだったらと、話がちょっとまどろっこしいと言うか、うまくいえないんだけど、モヤモヤします。
大筋は面白い感じなんだけど、こう思うのはなんでだろう??
かっこいいけど、表情が硬く少し怖い印象に見える陛下の心の中は、、、成獣を通してヒロインだけに聞こえるその心の声は、聞いてるこちらが恥ずかしくなる💦💦引っ込み思案なヒロインも、陛下の甘い囁きにどんどん心が開いて、、❤️
ロクでもない男と浮気女、、やり直し人生では負けない!と奮起するヒロイン。でも、全てが順調に進むわけではなく、どうなるのか、常に先が気になる作品だと思います!
美の基準、概念がちょっと偏っている国に転生してしまったヒロイン。また日本人のヒロインから見ればすごくイケメンな旦那様なのに、、という設定がとても面白いです!旦那様の自信を回復し、幸せになって欲しいです。
絵は青年向けで可愛くはないんだけど、話の内容的には女の子も読み易い話だと思います。タイトル裏切らない内容です。
モフモフは正義!モフモフに愛される体質なんて、羨ましすぎるっ!隊長とそっくりな白獣🤭2人とも頑張って手懐けてね💕
ちょっとヒロインの口調や子供っぽさが気になるけれども、少しずつ、少しずつ2人の関係性が深まっていく過程が丁寧に描かれていて、ほっこり心が温まるストーリーです❤️
冷徹と噂の公爵様は、実は優しくて一途にヒロインを愛してくれる人でした❣️っていう、よくある展開の話ですが、ヒロインのキャラも、公爵様のお姉さまもとってもナイスな人柄で、読むのが楽しい作品だと思います!個人的には、ワインのシミから仲良くなったツンデレ令嬢も大好きです😍
私の夫は、私が決める