へそてんさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全188件

展開はスロー

ネタバレ レビューを表示する

ゲーム好きな社畜が、異世界へ、、まずはスライムをテイムし、その後は魔法書を読むだけ(スライムが読んでもOK)で、次々に能力ゲット!なんだかすごく都合の良い感じに無双していきます😂一話が短く、派手な展開も少ないので、あまりハラハラすることもなく、のんびり楽しみたい方にオススメです。

可愛い😍

ネタバレ レビューを表示する

掴みどころない系男子と、ピュアピュアお子ちゃま女子の、お友達から始まるゆっくりペースなお付き合いストーリーです。

NEW
    面白そう、ではあるのだけど

ネタバレ レビューを表示する

ん〜🤨無料のとこまで読んで、面白そう、、ではあるのだけど、、、妹の気持ちいいくらいのゲスっぷりが前振りになって、さぞや気持ちのいいギャフン展開が期待できる!のですが、肝心の主人公とお相手の騎士様がね、ちょっともどかしい感じです。一話のボリュームも少な目に感じ、少しだけ物足りなさを感じます。

まさに溺愛!

ネタバレ レビューを表示する

不幸な境遇のもと育ち、30歳年上の侯爵の後妻になるように言われてしまったヒロイン、、、ですが、蓋を開けてみれば代替わりしたイケメン侯爵😳しかも、一晩ともにしてわかった2人の相性の良さ!侯爵様からの溺愛生活がスタートします。

良い話です!

ネタバレ レビューを表示する

竜騎士様が、とても美しくかっこいいです!!始めは、ヒロインが竜を好き❤️好き❤️って感じでしたが、徐々に竜騎士の方が深く大切に思ってる感じが見え、ヒロインを護る姿、嫉妬してしまう様子に胸キュンです🫰

思われるのって良い!

ネタバレ レビューを表示する

恋愛下手な主人公の女性。会社の年下男性は、なんとお隣さん。お隣さんはコミュニケーション能力が高く気遣いのできるイケメンさん。そんなお隣さんに、まっすぐに好意を向けられてタジタジ💦💦ああ!思われるのって良いなぁ😊

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインは大公様の初恋の女の子。お互い名前も知らず成長し、大公は再会を楽しみにしているみたいですね!でも、なかなかに再会までストーリーが進まない💦💦ですが、飽きのこない展開で、楽しく読み進められます!

ほのぼの

ネタバレ レビューを表示する

無料36話まで一気に読みました、、、結果、続きも読みたい〜!!公爵は、両親からの愛を十分に感じられずに育ち、人へ期待することを恐れ、人に興味を持たなくなってしまいました。そのため、自分の婚約者もクジで決めてしまったのですが、見事大当たりでしたね!😊👏🏻これからは大きな愛と優しさの中で、幸せな生活が送れることでしょう!

クスッと笑える

ネタバレ レビューを表示する

シンデレラはイケメン魔法使いと2人で駆け落ちしました🤭残された王子は、体裁を保つため、シンデレラの義妹と結婚しました❤️って始まり。王子は悪い人ではないんだけど、恋愛に関して乙女思考の持ち主で、ちょっとズレてるんだけど、誠実さはあるので、義妹と真剣に向き合おうと努力します。そんな中徐々に惹かれていくのだけど、妃は妃で鼻から王子には何も期待していなくて、スローライフを満喫しまくり!そんな2人のズレがなんとも微笑ましく、クスッと笑ってしまいます。

お腹空くぅ〜

ネタバレ レビューを表示する

前世栄養士の主人公が、調理の腕前を生かして、バッドエンドを回避する!というストーリーなのですが、これは飯テロです🤣🤣是非アニメ化してほしいです!!