へそてんさんの投稿一覧

投稿

お気の毒な令嬢

おかしな令嬢に目をつけられ、可愛い子をいじめる悪役令嬢にされちゃって💦でも、まあ、わかる人にはわかるもんね👌正々堂々頑張って〜!

転生社倒しの戦い

転生したお話の中のヒロイン役は、どうやら自分と同じ転生者。自分はと言うと、悪役令嬢、、のとりまきのぽっちゃり令嬢💦話が普通に進んでしまっては幸せにはなれない!と思い、取り巻きはやめてダイエットして、素敵な令嬢目指します!!と思ったら、どうやらヒロインも、私が転生者ときづいた!?思い通りにストーリーが進まずイライラするヒロインに目をつけられた!?

転生モブメイド

転生先は推しのメイド👏近くで推しの幸せを応援していく、、つもりだったのですが💦推しの呪いを解くための聖女が現れない!?呪いに苦しむ推しを助けたい一心で近づくと、なぜか呪いを弱める魔法陣が発動し、、その日から推しに溺愛されていきます。でも、推しに幸せになってもらうためには聖女の力が必要なはず、、メイドを溺愛する王と、王の幸せを願い、王と聖女をくっつけようと奮闘するメイドのすれ違いラブストーリーです。

絵が綺麗

双子の転生物語。18歳で亡くなった双子は、生まれ変わっても双子だった。しかも皇帝の子どもだった!しかし、身分が低い女の子どもだったため、皇帝からは見向きもされず、さらには母親も酒浸りになり暴力を受けていた。2人が5歳になったある日、事故で母がなくなってしまって、、、そこから思いもよらぬ生活が始まります。

2度目は違う??

1度目は、全く興味を持たれていないと思ったけど、2度目はなんか違う!?もしかして1度目もそうだけど、不器用な溺愛さんなのかな??無料分だけではまだよくわからなくて、もう少し読めると課金したかも〜

ダメンズに負けないで!

マザコンに、DVに、浮気男に、極め付けは不倫変態男、、、そんなダメンズばかりで恋愛がこわくならないわけないよね!なのに、本当に溺愛してくれる人の事はなかなか気付けない、、やっぱり見る目ないのね〜💦 と言った感じで、よくありそうなストーリーではありますが、普通に面白いお話です。絵も綺麗で見やすいです。

出だしはイマイチ

20歳差の仮初の婚約。18歳になってついに、、と思ったら婚約破棄され、その後連絡が取れず、会いに行ったら事故で記憶喪失になっていた、、、で、諦めきれなくて侍女として彼のそばにいることにするのですが、、、。って、ちょっと無理矢理な展開な気がします。無料でもう少し読んでみて、つまらなかったら読むのやめようと思います。

振り切れたキャラ設定が良い!

絵はあまり好きでは無いのですが、振り切れたキャラ設定で、血が多く流れるのに、悲しいとか、切ないとかで心が締め付けられることもなく?一話一話笑いどころがあって楽しく読めます!

面白いけど

まとめて読んだら面白いんだろうけど、つかみが少ないので、今度読もう〜と思っているうちに、続きを読むのを忘れて、どんな話だっけ?とあまり記憶に残らないストーリーです。絵はとても綺麗です。もっと長めに無料が読めるか、もう少しテンポ良く展開していくと、課金しても読みたい作品になるとおもいます。ストーカーのように溺愛していく展開になるまでが、やや長いです。

悪役とは??

義妹に嵌められ、悪女に仕立てられ婚約は破棄され、家からも追放され、ついには病で亡くなってしまったヒロインは、母が亡くなった日から人生をやり直すことになりました。今度こそ、義妹に嵌められないよう妹を上回る悪女になってやると決意します!計算高く、あざとく、今度こそ頑張って〜