へそてんさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全148件

NEW
    ハズレスキルで異世界冒険

複数の勇者召喚。その中でひとり無職でウォーキングスキルというハズレを引いた主人公。城からは追い出されてしまったものの、自分の足で異世界を探検することに!もちろんスキルはハズレではないでしょう!読み進めていくのが楽しみな作品です。

NEW
    最強!

ネタバレ レビューを表示する

ずっと読みたかった漫画!やっぱり面白かった!!補助系の赤魔道士ということで、元いたAランクパーティで無能扱いを受けていた主人公。耐えられなくなり、パーティを脱退したものの貰えるクエストはなく、赤魔道士の求人もなし😢そんな時に出会ったのは、新人冒険者指導した元教え子3人のパーティ😀ここから始まる快進撃に胸が弾みます!

定番だけど面白い!

ネタバレ レビューを表示する

偽物聖女とホンモノ聖女。前世の記憶を取り戻した偽物と性悪のホンモノ聖女、、、お決まりの設定だけど、主人公のキャラクターがとても好印象で、読んでいて気持ちがよいです😆絶対最後まで読みたいストーリーです。

おすすめ⭐️

ネタバレ レビューを表示する

見た目は子ども、中身は大人、、、!そんな逆戻り人生やり直し展開です!将来自分が殺されずに生きて行くために、正義の味方の狂犬と呼ばれる、こわ〜いお家に嫁ぎます🤣

絵を描く少年が、異世界に転生した話

ネタバレ レビューを表示する

人は食べないと死んでしまう。それでも少年は絵を描かずにはいられなかった、、、。ある日目覚めると森の中。ポケットの中には紙と鉛筆。お腹が空いていた少年は、最後に先生の家で食べた餅とお茶の絵を描いた、、、すると描いた絵が実体化!この世界で生きて行くために、少年がとった行動は、、、

じわりと追い詰めていく

ネタバレ レビューを表示する

先妻が子供を連れて戻って来たと思ったら、妊娠💦自分は一度も夜をともにしていないのに、、、これからは、別邸で都合よく働かされるだけの生活に!?ただで離婚なんてしてやらない!じわりじわりと追い込んで仕返ししましょう!

学生キュンキュンストーリー

ネタバレ レビューを表示する

男性にちょっと褒められたりすると、直ぐにときめいてしまう、ちょろい女の子。自覚ありで、過去にそのことでトラウマもあるため、過度に慎重になり過ぎ、恋愛を遠ざけて来たのですが、ひょんなことから、一匹狼的なヤンキー君と恋に落ちてしまいます。とっても可愛いお話です💕

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

絵がきれいで、ストーリーも面白い。天才魔術師兄弟は超絶美形だし、ヒロインは可愛いし😍見て損はなし!

キュンキュンor焦ったい

ネタバレ レビューを表示する

人によって、キュンキュンするから、焦ったいか、別れるかも??いや、どっちもかな、、なんで、恋フレなんて面倒な設定を自分で作って自分で苦しむのか、、、自分の気持ちに素直になることが難しい人もいるんだよね!!

心の声の王道!

ネタバレ レビューを表示する

クールで娘のヒロインにも興味のないパパが実は、娘デレとか、王道のギャップ設定なんだけど、それが良い👍ただ、心の声が聞こえるのはパパの声だけ。だから周りの陰謀とかは過去の記憶でなんとかするしかない!本当の味方と、騙されてはいけない人をしっかり見極めるのは難しいですね😓