へそてんさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全239件

悪魔の復讐

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーの始まりは、なかなか話の全体像が見えず、???でしたが、わかってくると、結末が楽しみで仕方なくなります!宿敵は聖女!!どう落とし前つけるのか、気になります。

ネタバレ レビューを表示する

無料分読み終えました!家族や婚約者に虐げられていたヒロインが、婚約者が恐る吸血伯爵の元へ駆け込むところからストーリーが始まります。まあ、実際は吸血鬼でもなく、ネアカな伯爵なんだけど🤭伯爵の屋敷の使用人もみんないい人で、これから先婚約者に対してどう仕返ししていくのか、、とワクワクしたところで無料終了😓残念💦

読んでしまう

絵は、いかにも少年漫画、バレーボールの動きもそんな姿勢では力がボールに伝わらないって感じで、イラスト力にモヤモヤするんだけど、ストーリーは良い!思わずずっと読んじゃう。イラストだけ、違う人に頼めば良いのに、、

ネタバレ レビューを表示する

地雷系な今ドキ風新人派遣社員のマドカさん。実はめっちゃシゴデキ!お局マウント系上司の女性正社員に対しても堂々とした対応&態度で見ていてすっきりします❣️

推します!!

ネタバレ レビューを表示する

小説の推しの為に、モブに憑依し、推しが不幸になると知るやタイムリープまでした、主人公ヘスティア。私はヘスティアを推します!!とにかく面白い🤣推します👍

まどかさんかっこいい!

ネタバレ レビューを表示する

中小企業内でのパワハラ体質、、泣き寝入りでやめていく社員も多く、頑張っても報われない。そんな中、相談室を設けた総務のまとかさん!常識人が、ただ常識的なことを言っているだけなんだけど、それができなくて悩んでる人、いっぱいいるもんね😭そんな人たちの味方になり、困り事を解決してくれるまどかさん!かっこいいです!!

無自覚な2人の恋

ネタバレ レビューを表示する

幼い頃、不遇な2人は出会い、ともに初恋に落ちました。その後、運命的に出会い、婚約者となった時にはお互いが初恋の相手とは思わず、、形だけの婚約のはずが、無自覚にもお互い惹かれあい、様々な困難に立ち向かいます。とても引き込まれる素敵な作品です💓

お酒が飲みたくなる!

ネタバレ レビューを表示する

はるこ様作品は、クスッと笑えて、キュンとできて、大好きなので、見つけたらいつも読んでいます!今まで見てきたお話は、赤裸々な大人の関係のお話も多いのですが、このお話はグルメ作品のような、お酒に愛を感じる内容です❤️

ちょっと

ネタバレ レビューを表示する

極端だし、頑なだし、はじめの方は見るに耐えない感じがします。敵を騙すには、まず味方から、、といった感じなのでしょうか?人がたくさん倒れていくので、そう言うのが苦手な人は見ない方が良いかも💦

面白い視点

ネタバレ レビューを表示する

真面目な社畜経理が異世界に転生した話!切り口か面白い🤣まだ、はじめの数話しか見てないけど、続きもぜひ読みたいです!!