面白そう
借金とりのはずの人が、銭湯屋の娘と知った途端に優しく、、その理由は?銭湯はどうなるのか??テンポよくコミカルで楽しい作品だと思います。
なんと言ってもヒロインの可愛さ、性格の良さ、天然さ、逞しさ、、全て最高👍始めはヒロインに興味のなかった彼も、興味を持たずにはいられないですよね♪読んで間違いなしの推しの作品です!
強引な婚約、、契約結婚みたいなものだと思っていたけど、本当は好き??全くわかりにくいその態度で、気持ちがわかるまでにすごく時間がかかります。
良いところで無料終わり〜😣なので、課金する覚悟で読み始めてください!笑 大人で余裕のありそうな2人の、戸惑ったり、ドキドキしたりする表情がとてもキュンときます❣️
いい人ぶって裏ではモラハラ彼氏と、姉を虐げまくりの義妹😩2人に良いように裏切られた主人公。よくあるギャフン展開のお話なのですが、絵が綺麗で、キャラも魅力的です!
眠る設定が強すぎる感じがして、え〜?って思いながら読んでいたけど、読み進めると発展していく街が、どんなふうに変わっていくのか楽しみに読み進めてしまいました!
ファンタジーならではの世界観。丁寧にわかりやすいと思います。義母妹と父親にまで虐げられて来ましたが、絶対に幸せになって欲しいです!
同じ会社で働く夫婦。子どもに恵まれずにいたら、夫が部下と不倫😖離婚したものの、同じ会社のため2人から見下され惨めな思いをさせられ、、、と、そんな彼女の味方になってくれたのは、同期の朝比奈くん。実は彼は彼女のことが、、、続きは本編で!
強くて賢い女性、大好き❤転生前は家族に恵まれなかったけど、転生後は家族がみんないい人で、そこも好き😊まだ、読み始めたばかりですが、この作品は絶対裏切らない!!と期待できる作品です!
複数の勇者召喚。その中でひとり無職でウォーキングスキルというハズレを引いた主人公。城からは追い出されてしまったものの、自分の足で異世界を探検することに!もちろんスキルはハズレではないでしょう!読み進めていくのが楽しみな作品です。
ヤクザにお風呂で働かされてます。【電子単行本】