へそてんさんの投稿一覧

投稿

面白いけど

まとめて読んだら面白いんだろうけど、つかみが少ないので、今度読もう〜と思っているうちに、続きを読むのを忘れて、どんな話だっけ?とあまり記憶に残らないストーリーです。絵はとても綺麗です。もっと長めに無料が読めるか、もう少しテンポ良く展開していくと、課金しても読みたい作品になるとおもいます。ストーカーのように溺愛していく展開になるまでが、やや長いです。

悪役とは??

義妹に嵌められ、悪女に仕立てられ婚約は破棄され、家からも追放され、ついには病で亡くなってしまったヒロインは、母が亡くなった日から人生をやり直すことになりました。今度こそ、義妹に嵌められないよう妹を上回る悪女になってやると決意します!計算高く、あざとく、今度こそ頑張って〜

ほのぼの

みっくん、サイコー!可愛い😍実際にこんな感じの付き合いになったら、不安が大きいのだと思うけど、みっくんは一途で裏切らないって信じられる!!

頑張って欲しい!

真実を証明できずに終わってしまった1度目の人生。2度目のやり直し人生も、一筋縄ではいかないけど、頭を使い、勇気を振り絞って頑張るヒロインには本当に頑張って欲しい!!政治的な話が多いので、少し難しいと感じるところもありますが、とても面白いし、最後まで読み進めたいです。

可愛い😍

まだ前半数話分しか読んでいませんが、ハムハムが可愛い過ぎます!!運ばれてみたい!モフりたい!ストーリーも気になりますが、今後もハムがたくさん出てきますように🤣

転生ヒロインは、モブの主人公が気になる

事故で亡くなった男子高校生が転生したのは乙女ゲームの中のモブ。そしてヒロインも実は転生者。性格が良くて、頭も良くて、料理もできて、気もきく、、。どうやらヒロインは少しずつモブが気になってきたようです。

大好きなお話

シリアスとコメディのバランスが最高!!リーシャ面白すぎる🤣🤣🤣頭はキレッキレだけど、どこか抜けてて、それを逃さない公爵の執拗なまでの追い詰め方もサイコーに良い🤣2人がいれば怖いものなしかと思いきや、実は侯爵の父も中々の人だし、飽きることなくストーリーを読み進めてしまう、至高のお話です👍

よくある設定だけど

無能と言われた令嬢は、実は呪われた闇魔法の持ち主だった!家族に幽閉され、虐待を受けボロボロになっていたところを、侯爵に保護されて、、愛を知り立ち向かっていく、そんなお話です。ところどころ見ていて辛くなるストーリーもありますが、ヒロインや侯爵を応援したくなります!

穏やかなストーリー

出戻り、、なんて、どんなことがあったのか。と悪い想像していましたが、側室として入った後宮は、ほんわかムードのあったかいところだし、傷つくことなく国に戻ってこられてよかった〜!一途な年下騎士とのラブストーリーに胸キュン間違いなし〜

前半は普通

幼いときに両親を亡くし、特殊組織に育て上げられ、この度王太子の護衛騎士となりました。体が弱い王太子を極秘裏に守るため、侍女として任務を果たしていきます。前半は、ゆっくりと展開していきます。