kiさんの投稿一覧

投稿
134
128

ヒーローのような主人公。皇后との百合も?

主人公のパレスはかわいい顔をしているのだけど、中身はスーパーヒーロー、剣技は権能持ちレベル、周りの侍女たちのいじめにも全く動じないメンタルの強さも持ち、頭も賢く性格も良く、段々と皇后から信頼されるようになり素敵なドレスを見繕ってもらう程までに気に入ってもらえる、女も惚れる女性。まア皇后との百合はないにしても、読者は皇太子とのラブラブよりも皇后とのイチャイチャを求めてしまうかも♥️

シオス侯爵家の大罪。皇子たちが可哀そう

私利私欲にまみれるシオス侯爵家の大罪に厳罰を断行してほしい。シオス侯爵家の権威を確固たるものとするために、暗殺、汚いお金のやり取りなど数々の悪巧み凶悪犯罪に手を染める。中でも、リゼナは鬼畜。ドロイト公爵を利用してエリヤとエリヤの息子カーライルを抹殺しようとする。リゼナの息子エドモンドをお兄ちゃんとして慕い始めているカーライルと、真実を知らないエドモンドが可哀そうでならない。依存せず自立していて逞しく賢く慈愛に満ちたエリヤの幸せをひたすら願わずにはいられません。

悪い奴らに制裁を!

ヒロインの菜々緒がとにかく見た目も心も美しく、菜々緒を苦しめる奴らが憎たらしい。菜々緒の心と体を深く傷つけた白蓮寺家の者たちが鬼畜。美麗な若君の麗人は中身はキモくてゲスの極み。従姉の暁美に至っては 、己の欲望を満たす為には、菜々緒を罠に嵌め虐げ菜々緒の能力を利用して悪道の限りを尽くす。一方、菜々緒の心が清らかで慈愛深く、ヒーローの夜行に溺愛される未来しか考えたくない!菜々緒と夜行の幸せを心から願わずにはいられません。そして、菜々緒を貶めた極悪非道の悪い奴らには、厳しい制裁を断行してほしい!