完全に両想いなのに、考え過ぎなのかアホなのか、もっと素直になって正直に思っている事をぶちまければいいのに、言葉足らずで、無駄に遠廻りしていて、もどかしいぞ🥴
実父、女を見下しモノ扱いする酷い親だな
前夫も実父もこんなじゃあ男性不信になっちゃうよ😭
この金目当て男も、実父も、どっちも酷い!
特に金目当て男には厳しい天罰が下りますように!!
おめでとう🎉嬉しいよー🥳
「好ましく思っている。世話を焼くのが嫌いじゃない。
支えたい。君と一緒にいたいんだ。傍にいてくれ。」
真実の愛の告白、もはやプロポーズですね🩷
お互いかけがえのない存在だと確認し合えて良かった
マトモな食事を与えないお前ら毒家族のせいで胃が弱ってしまっていて粗相をしたのに、思いやりのひとかけらも無くて、殴ったり暴言暴力を振るうヒステリーな姉。お前じゃすぐ化けの皮が剥がれて、王宮から追い出されるだろーな!
リゼの祖母は魔道具作りの才に恵まれた王族の元王女で、その才能を一番強く濃く受け継いだのがリゼ。
そしてリゼの母親と姉は才能が無くて努力もしないで、リゼひとりに重要な仕事を押し付けて、ご飯もロクに与えずに虐げながら、こき使っている。
これ、同じ血の通った実の家族のする事!?
信じられない酷い毒家族…リゼほど優秀ならば、もう家を出て独立したほうが良い暮らしが出来るよ!!
デコピン!! 痛そう…
お互いに誤解してるよね
心も痛いよね
ノアは、レイチェルよりも幼く年下であることにコンプレックスを抱えていてプライドも高いから、素直になれないのかな
これだけじゃまだ、ノアが姉アリシアを一人の女性として愛している、と確証を得た、と断言できないでしょ 早計だよ
こうやって拗れ始めたのね
ノアは、外出もままならない姉アリシアへの配慮と、レイチェルへの恋心を隠したい照れくささ、などから冷たい言い方しちゃったのだと思うけど
まぁ、お互いに誤解し合って拗れないとストーリー的に面白くなくなるから仕方ないのかな
キズモノ令嬢は契約夫に愛される
035話
第35話 好みの男