ぱっぱ大好きなアレックス、可愛い天使👼
プクっとほっぺを膨らませて、意地悪そうな皇太后を睨みつけているのも愛しい
幼いながらも、敵意を感じて、母を守ろう、としているんだろうな
ぱっぱ大好きなアレックス、可愛い天使👼
子供が親を踏んで立つのは当たり前、なんて面と向かってなかなか言えないよ
命がけの強い愛情が感じられる
美しくて強い僕の母さん、、、実の親子以上に堅固な信頼で結ばれているんだね 凄いよ
レオンのピュアで綺麗な心は、周りに幸せをもたらしてくれる
レオンは天使👼
白石、「自分のおかげで〜」とか、さも自分が良い働きしてあげたみたいな恩着せがましい事言って、頭壊れてる? 反吐が出るわ!!
それから、サワっと、容易く朝比奈に触るな! お水の女かよ、ホントに下品な女! 消えてくれ...
百景は裏表なくて、正直で素直なところが男らしくて良い
清々しい
ひたすらレオンが可愛いくて愛しい
よしよしいい子いい子って、ハグしたい
白石、この毒蛇女は、なにドヤ顔でニヤつきながら、最低な所業、性悪な本性をつらつら述べてるの!? 頭おかしい。自分のことをいい女と、盛大な勘違いをしているのか!? 真逆だよ、人としても女としても最低最悪!!
妊娠したと嘘ついて、みんなを騙したのは、犯罪レベルで最悪なやり口だからな!!
島流しにしてやりたいわ。お前の存在を記憶から消したい。
生まれたばかりの赤ちゃんレオンがぽやぽやして可愛くて愛おしくてたまらない
〚世界の喜び〛だったのに
こんなに命が脆いなんて こんなかたちで逝くなんてせつな過ぎる
母親として、子に先立たれるというだけでも地獄なのに
梶間先輩、天然のおめでたい思考の人でズレてるんだけど、好き。
このお話の不穏な暗い空気をいっぺんに明るく和ませてくれる大切な存在。いい人だし、何か要らぬ苦労を多く背負っちゃいそうだけど、幸せになって欲しいって応援したくなる。
コータローくんは、みのりを心から好きで、いつもずっと見守ってくれている。 今は試練の時で、乗り越えれば、二人は必ず結ばれる、と信じてる!!
ロイヤル・シンデレラ・ママ 天涯孤独の没落令嬢は冷徹皇帝に溺愛される
036話
Step.15 ボダイジュに抱かれて(1)