前世の記憶持ちのお話はいくつもありますが、このお話はまた少し趣向が違っていて面白い。突っ走ってしまうバーディアもだけど、特に殿下の心の声が面白いです。
話のテンポが良く読み進められます。弟妹コンビが腹立たしくてなりませんが、どんどんスカッとさせて欲しいです。主人公2人がこれからが楽しみです。
ララが純粋なのにちょこちょこ旦那様を翻弄しているところが可愛い。取り巻く周りの人達も温かくて、楽しくて。思わず課金して読み進めちゃいました。
平凡なお嬢様かと思ったら違った。取り巻く従者のキャラもなかなか濃くて、やり取りが面白い。王太子が少しなよっとした感じに見えてしまう。続きが楽しみです。
これから主人公が溺愛されていくお話を楽しみにまっています。口だけが達者な王太子にはギャフンと言わせたい。
りつさんは気持ちを自覚してから甘々かっこいい。宍戸さんも良いなぁー。宍戸さんが甘くなるバージョンも読んでみたい。
主人公が可愛らしいのにイケメン笑。彼が少し弱々しく見えてしまうのが少し気になりますが、主人公が可愛くて強いお話好きです。
オスカーは散々リデルに冷たい態度をとって、亡くなってから後悔するなんて遅すぎるにきまっている。主人公はもっと過去の事を問い詰めて良いと思ったけど。成長した娘の姿を本来の母の姿としてそばに居られないのが切ない
2人の子供達が可愛い。この小さいままの子供達と親子の幸せな日々の話を入れて欲しかったなぁ。
カイル推しだったので、カイルが幸せになるお話を外伝で楽しみにしています。
穏やかに読み進められます。レオナールの思いのまま言葉にしてしまうところや、「ん」という返事がけっこう好きです。ジルちゃんも素直で可愛らしい。
自称悪役令嬢な婚約者の観察記録。