切ない。ティナはずっとキースを想い、優しいながらも芯のある女の子でした。切なかったので、キースとティナと子供達とのほんわかしたお話が読みたかったな。
カイラントがカッコ良いから可愛いくなっていく。ユリアとの結婚後のお話もあと少し読みたかったな。ユリアパパがイケメンに!イケおじも良かったけど笑
ジェイナに幸せになってもらいたい。ジェイナのお母さんが亡くなった原因をパパさんが知って、ジェイナを守ってくれるようにならないかな。
痩せてからのイヴと彼の絵は綺麗なのですが、他の人達の表情が少し微妙な感じがします。今後、主人公はずっと男装騎士のままなのかな。私は令嬢の姿で剣をもつところが見たいかも
なんだか空気が重い。主要な人たちの笑顔が見られない。
今後の関係性が気になるけど。主人公が笑って過ごせる時がくるのかな。
無料分、楽しく読み進めました。セザールがカナリアの手の上で転がされて、反応がどんどん可愛くなっている。カナリアがイマイチ自分の本心に気づいていないような。2人のもっと仲良しな場面が見たいな。
せっかくジェイドと良い感じになるのかと思いきや⁈もう少し時間がかかるのかな。続きが楽しみです。4人チームが穏やかで好きだったなぁ。
リオンが可愛すぎるー‼︎アディラと2人とのやり取りはほんわか可愛くて楽しくて。公爵も少しずつ打ち解けてきて良い感じ。そして絵が綺麗。最終話まで完走しそうです。
ディーが大人なイケメンで素敵。カレオも優しくて良い。他にも違うタイプのイケメンが出てくるのかな。楽しみ。
ぽっちゃりでも良いって言ってくれる彼は、少しズレてるところもあるけど優しくて良い!主人公も素直で良い子で2人の様子に癒される。
望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す