無事にハッピーエンドを迎えられて良かった!2人の子供がまだ赤ちゃんの頃の話は出てくるでしょうか。きっと可愛いから見たいな。リチャードとアデルのほんわかしたお話ももう少し読みたかったな。
良い!岬くんが尊いすぎてきょうかさんが暴走してしまうところも、岬くんのことを全肯定してあげるところも、表情が分かりにくい岬くんの愛情表情も全て良いです。
無料分を読み進めています。主人公になかなかリチャードの想いが伝わらない笑。リチャードがんばれ‼︎リヒトペアは早くギャフンとされないかと思うばかりです。
どんな時も推しであるカエルスを思っての行動がかっこいい。
カエルスの好きな所を言う場面が、一画面で収まらず読みにくかったけど、推しポイントが興奮気味に伝わってきて面白い。
2人とも吹っ飛んでる感じが面白い。それでも2人なりに思いあってるのが良い。主人公の力が計り知れないから、これからどんなイベントを引き起こしてくれるか楽しみ。
主人公が強くて絵も綺麗。殿下と2人の仲良い場面も好きだけど、お兄ちゃんも好きなのでお兄ちゃんの出番がもっとあるといいなぁ。今後の展開も楽しみにしてます。
前世の記憶持ちのお話はいくつもありますが、このお話はまた少し趣向が違っていて面白い。突っ走ってしまうバーディアもだけど、特に殿下の心の声が面白いです。
えっと先輩は実在するの?中庭で話していたのは?無料分しかまだ読んでいないので疑問符が残るところです。これから徐々にクラスには馴染んでいくのだろうけど、先輩との関係はどうなっていくんだろう
話のテンポが良く読み進められます。弟妹コンビが腹立たしくてなりませんが、どんどんスカッとさせて欲しいです。主人公2人がこれからが楽しみです。
絵が色合いがとても綺麗で惹き込まれます。ナルの可愛さもキュンとさせてくれるし、2人を取り巻くキャラクターも良い。前世の記憶を持つ主人公の切実な思いが切なくて。続きを心待ちにしています。
おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています