一気読み
無料分直ぐ読み進み課金して最後まで一気読みしました。ムカつく邪魔物はいましたがドロドロすることなく、テンポ良く進みました。
よくある鈍感な主人公の女の子だけど。絵もきれいだし、素直じゃないゆらくんが可愛いな。とりあえず無料分読みました。
とても切ない。たった1人で何十年と過ごし救われても良いのでは⁈読み進める程、切ない気持ちになりますが絵が綺麗で引き込まれます。早く続きが読みたい
ヒューバートの態度にイライラがとまりませんでした。辛い状況の中でも強く立派な女性の主人公には拍手です。主人公には幸せになって欲しい。
初めは残酷な出来事もありましたが、転生後の主人公が可愛いのに話すとなまってるというギャップが面白いです。ハムとパイ、思い合っている言動にほんわかしました
まだ読み始めたところですが、主人公が可愛くて楽しく読み進めています。シルバの強さもこれから見られるのかな。楽しみです。
登場人物たちがピュアで、イライラする事なく読み進められます。主人公は本当に素直で真っ直ぐで、時々可笑しな勘違いをしてしまったり。楽しい作品です
優しい心の持ち主の主人公。よくあるシンデレラストーリーだと思いますが、これからどのように力に目覚めていくのか楽しみです。
王子の主人公に対する態度や言葉かけに思いやりが無さすぎる
絵がきれいで彼がイケメンすぎます。猫化するという少し不思議なおはなしの内容ですが、2人とも可愛くて読み進められました。
8度目の人生、嫌われていたはずの王太子殿下の溺愛ルートにはまりました~お飾り側妃なのでどうぞお構いなく~