勘違い?
美に対する感覚がおかしいのかな⁉️一体どんな環境にいたら、あんなにこじれた美的感覚が身に付くのだろう⁉️絵がとてもキレイ!
あと5-6年たてば気にならないと思うけど、まだ彼の若さが眩しくて女性は気後れしちゃうと思うな。頑張る彼もとっても素敵だし、良い!
長いスパンのドラマが続いてます。幼い頃から高校生 そしてこれからの事も色々あるみたいだけど、不安ばかりじゃなくて、幸せになる可能性も信じられたら良いなあ。
社内でしょ。こんなことやってたら周りが直ぐに気が付いちゃうよ。毎日会えるのは羨ましいけど、バレて終わらせることになるのが現実。漫画の中だと楽しいけど。
子供全員平等に気を配る、物を買い与える、心配するなんて無理だと思うけど、これはひどすぎる。さっさと離れて、自分の幸せを見つけるべし 頑張れ!
登場人物は皆あり得ない位にキャラが強い。考え方も独特でそうなの?って笑えるような事もあった。でも、どのキャラもかわいいからokかな。
色々強いたげられてきたヒロインが正しく生きることで周りに影響を与えて行く 読んでて安心するお話し。今のところ、正義が勝ってます。
どんな立場や地位にいる人でも、噂や嘘に騙されちゃうんだ。でも、嘘はバレるし周りの人を不快にさせちゃう。早く気が付いて欲しい。
嘘が暴かれる時は好き。
恵まれない境遇にいる素朴な女の子が必死に生きてたら、王子様が現れて、色々あるけど、気が付けば一番愛される人に。
生まれが良いから幸せとは限らないってところが好きだわ。
旦那が美貌を隠す訳