面白いです
動物たち…っていっても神様だったりするんですが、みんな可愛いです。ストーリーは今のところ大きな事件はなくのんびりゆっくり。多少事件的なことあっても無敵ですね~
面白いです。ストーリーがいままでに無い感じで、先が読めない。この先どうなるのか…それにしても殺し屋家業が凄すぎです
よくある身代わり婚からの溺愛ですが、やっぱり良いです。ちゃんとヒロインだけを溺愛してくれるし、ちゃんと尊重してくれる。続きに期待してます
氷の王子様も、ヒロインも、可愛いです。これでいい、から始まった二人ですが、結構最初からぐいぐい来る王子様。ヒロインが嫌味なくとっても可愛く面白いです。
らんちゃんも、かやくんも、とっても可愛い。面白いです。あと孫ちゃんも可愛い。姉弟だけど、義理だし、全然問題ないですね~
作者さん好きで、神様も、バンパイアも大好きなんですがこの作品はちょっと受け付けないです…あんこちゃんイイコなんだろうけど途中でリタイアします
自信なさげなフレイアがこれからどれだけ変わって、伯爵がどんな風に溺愛してくれるのか、楽しみです。伯爵家はみんないい人で、幸せになってくれるといいな
とっても良いお話です。小夜ちゃん可愛いしメロメロですね~。序盤から溺愛されてます。幸せになってほしいお二人。実家はバチが当たってほしいな…
確かに胸焼けしそうなくらいキラキラで腹黒。でもすっごく面白いです。恋愛より面白要素の方が多いかもってくらい、無駄にキラキラしてますねwww
みんなとっても面白いです。焦れったかったり、ドキドキもあるし、ギャグ要素もありですがどれもいい。こんな職場良いですね~
神の庭付き楠木邸