面白いです
悪役の顔芸がひどいwwとりあえず仮初の婚約者ってことですが表紙を見るにこのあと愛し子たちみんな落ちるんでしょうか♡兄様もシスコンぷり凄くて良いです
ちっちゃいレイも大きいレイも可愛いです。やり直しの人生でもちゃんと2人とも記憶が戻って良かった…聖女がだいぶ後半まで邪魔してきてイヤです
前半だいぶ長いこと後宮のゴタゴタが続いていい加減嫌になります…が、秦秦と陛下、2人が仲良くなってからは読み応えあります。
一部終わるところまで読みました。とにかく絵が綺麗でストーリー良いです。お互いすごく想いあってて幸せいっぱい。ここで終わりでもいいくらい。
本来あるべきゲームのストーリー展開とヒロインの過去とかいろいろ複雑っぽいですが、とりあえずヒロインの兄のシスコンぷりが超面白いです。
アダム可愛いしソフィアも綺麗で頭いいし好感持てます。反対に聖女はイヤな感じ。レオも回りくどい守り方するから…
さえちゃんがぶっちぎって良い子です。ちょっと変わってるけど…たろうが意外と常識人で良い子なので2人でいるとバランスいい感じ。上手くいくのかな?
1話が短いのはちょっと困るけど面白いです。最初から2人はどうみても家族じゃなくて恋人ですが。絵はちょっと濃い目で好き嫌いあるかもです
1話が短いですがとっても面白いです。レイリンが良い子なだけじゃなくちょっとぶっ飛んでますが最高に面白いです。
マリエーヌがとっても良い子…公爵様のせいで不幸な結婚生活だったけど、やり直しのおかげで幸せいっぱいで良かった。それにしても公爵様の変わりようが凄い
愛し子ヴィナ ─元ヒロインは続編の攻略対象たちから逃げられない─