面白いです
100話までの感想です。アリアがなかなか悪女ですが、周りもだいぶ酷いですね…絶対大丈夫っていう気がいつになってもしないです。ラストまでにもうひと波乱ありそうですね
シリアスな展開のはずの場面も多いのに…皇帝との夜もあるのに…とにかく面白い。ギャグマンガかのようです。絵も可愛くて良いです
アニエスが可愛いです。お話のテンポはゆっくりで、いやいやもう結婚でいいじゃんって思っちゃうんですが、なかなか進展なし…結ばれるのはいつになるのか…
人生2回目のオルタンシアですが、復讐系ではなく、あくまで平和に暮らしたいわけで落ち着いて読めます。お兄様、わかりにくいけど溺愛で良いです
とにかくルークがカッコいい。ずーっと想われていてサラは幸せですね。カーティスさん、もうちょっとぐいぐい絡んでくれても良かったなぁ
二人とも可愛いし、絵もきれいだし、じれったいけど良いです。が、元ホストって多分ずーっとずっと不安に思っちゃうんだろうな。
カペラがとってもかわいくて、お父さまも心の声がおもしろすぎます。この先どんどん綺麗になって、お父さん心配ですね~
イケメン揃いですが、他の方の言う通り見分けが…でも兄と吉田はわかりますねwwレーネもとってもかわいくて頑張ってるので、幸せになってほしいです
まず絵が綺麗で読みやすいです。長くなりそうなので進んだら一気に読みたいですね。契約婚とはいえわかりづらいけど溺愛の旦那様、良いです
ちょっとカルロが残念。好きならちゃんと態度でしめしてほしいですね。記憶喪失後は激甘で、なんでそうなっちゃってたかの説明もあるけど、それにしても残念…
悪女は砂時計をひっくり返す