絵が微妙です。好き嫌い分かれるかな。魔女になった人形が美しかった。彼女が身体を取り返すことができて良かった。
無料期間が終わってしまい残念でした。話が長いので最後まで読むか迷い中です。小さな太陽は好みのタイプなので幸せを見届けたいと思いますが迷います。
王太子より妹の方が我が強く強烈です。一見あんなに可愛いのに、、、。変貌ぶりが怖すぎます。でも最後ハッピーエンドなのでホッとしました。
絵が独特なので好みは分かれるかも。結局阿久津さんが1番かっこよくて良い人だった気がします。後輩との続きを見守っていきたい気分です!
グイグイ引き込まれるのですが、話が複雑過ぎてイマイチよくわからない話も多々あった。結局アイコはどうしたかったんだろう??
絵が独特です。私はちょっと苦手かも。
話は面白そうだけど、絵のタッチが好きではないので、そこが気になって話が入ってこないのが残念。表紙はとっても素敵なんですけどね。
魔物が多過ぎるのと、登場人物が多くて途中で読む気がなくなってしまった。戦いが苦手な方のは向いてないです。
えーーーー。って感じで終わってしまった。
結構面白かったのに。最後あっさりすぎない??
どこに話が落ち着くのかと思いきや。もう少し最後じっくり読みたかったな。
絵が雑に思えてしまいます。好みはわかれますが、私は苦手かも。綺麗なところは綺麗なのになあ。でも名前をもらえたところはじーんとしました。
絵に特徴があります。好みは分かれるかも。
ナイフが刺さっているのを何故見えるのか。この謎はいつ解けるのか、、、。無料が終わってしまったのでわからないままになりそうです。
そして人魚は悪女となった