期待大!
面白くなる予感がします!
まだ始まったばかりなのでこの話がどんな方向に向かっていくのかは分かりませんが、健気な主人公と癖のある旦那様がどうなっていくのか楽しみです!
面白くなる予感がします!
あり得ない設定で面白かった!
愛人との二重生活をお互いが望むなんて!でもそれじゃあ物足りなくなるとはとっても勝手ですが悪い人ではないので気分も悪くならず読めます。
コメディーです!
絵の好みが別れると思います。
綺麗な時と、崩れる時の差が激しすぎて私はちょっときになってしまいます。無料分まで読んでますが続きを読むか迷っています。
面白いです!
よくある落魄れたお嬢様を、これ見よがしに痛ぶる嫌なストーリーですが、ちょっと内容が複雑になってきました。この先どうなるのか。スッキリする結末を楽しみにしています。
とても面白い作品です!
良くあるシンデレラストーリーなのかなあと読み始めましたが、一味も二味も違いました。頑張ってる優しい美月に対し、仕事だけと思いきや意外に人間味がある最上さん。どちらも素敵です。早く続きを読みたいです!
無料分まで読みました。
ストーリーは面白いのですが、うーん。
絵があまり好きではありません。女の子の顔が苦手です。男の子はいいのになあ。
とっても好きな話です。
かなりベタではありますが、乙女の誰もが一度は夢見る設定ではないでしょうか。良いです。
元奥さんはあれで収まったのだろうか。気になるところにはあまり触れられず終わってしまいました。てっきり凄い復讐されるのかと思っていましたが、あっさりハッピーエンドでした。
55話まで読みました。ティナの不幸はいつまでつづくのだろうか、、、。辛すぎる。素直になったキースファルとも可哀想でなりません。でもハッピーエンドを信じで読み続けたいと思います。
面白い設定です!
まだ読みはじめたばかりですが、期待できる作品だと思いました。どうかハッピーエンドを迎えて欲しいです。
或る夫婦のはつ恋~嫁ぎ先は人間嫌いの文豪でした~