スピード感のある展開!
主人公が気になる相手の幼馴染が意地悪と言う良くあるパターンですが、ストーリーの展開が早く飽きません。次の障害はなんだろう、と楽しみです!
レティシアがモブだなんて信じられないくらい可愛くてこの物語を描いて下さってありがとう!と言う感じです。これから登場するヒロインとの関わり方が見逃せません!
出生の事情で幼少期から不遇な対応をされてきたのに純粋なまま育った主人公はすごいなと思います。それだけに今後は幸せな生活を手にして欲しいのと、素敵な旦那様にたくさん愛されて欲しいと思う内容です。
とても不利な状況からみんなの事を考え領民の信頼から隣国の信頼まで得た主人公の真摯さと努力と勇気は真似できないものだと思いました。次のお話が常に気になる面白い作品だと思います!
強気の主人公ですがめでたく結婚まであっという間で、かっこいい旦那様とのこれからのストーリーが楽しみです。二人の絡みシーンではドキドキと笑いが入り混じって面白いです!
スケートを通して様々な人間や環境を経験し成長したく主人公のお話はとても面白いです。周りのキャラクターもみんな味がありきっとこの後のお話も楽しく読めると思います!
種族の争いを解決して平和な世界を作るために二人とも自分のことは二の次に行動できてすごいです!問題は次々に起こりますがこの二人なら周りの協力をもらいながら平和な世の中にできそうだと思います!
聖女様は力もあり見目も麗くあるのに性格が残念という設定で今後どのようにストーリーが進んで行くのか楽しみです
子供なのに中身は大人の子供目線のコメントが面白いです。しかも登場人物みんなの個性が豊かで飽きません。続くお話が気になります。
色々なキャラクターが出てきますが、物分かりの良すぎる主人公になんだか冷めてしまう場面も多いです。ただ、こんな感じの方も世の中にはいらっしゃるのかもしれない、と読んでいます。
恋の呪いは愛で解け【フルカラー版】