ピポカさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全92件

NEW
    ジリアン殿下が尊すぎます

ファラメラが素敵なのはその通りなのですが、そのファラメラの素敵さを見抜いて、信じたジリアン殿下がいたからこそ、幸せが降ってきたのだと思います。2人の愛を応援したくなる素敵なお話です!是非読んでいただきたいです。

NEW
    心もキレイ

主人公の宵ちゃんは見た目だけでなく心もキレイ(たまに正論すぎて、言われるとグサってなる人もいそうですが)です!物語を読んでいて、あたたかく見守ることができる素敵なお話です。先輩も意外と純粋で癒されます。
    どんどん読めちゃいます!

面白いです

最初はバルムート公爵の元でどうなってしまうか心配でしたが、シュワイアス嬢の前向きさと努力で公爵家の家族として大活躍する姿はとても頼もしく面白いです。次が気になり止まらなくなりますがお勧めのお話です。

雪子さんが優しすぎる

主人公の、雪子さんと嫁ぎ先の旦那様のお話です。実家で虐げられてきた雪子さんですが、最初は興味のなかった旦那様も雪子さんの直向きさと健気さと心の優しさや強さに惹かれて、こころを開くようになります。しかし、雪子さんの実家は嫁いでからも、雪子さんを利用してお金を得ようと絡んできます。その他にも、雪子さんと旦那様は揉め事や事件に巻き込まれますが、辛い過去を持つ2人には幸せになってほしいと思える物語だと思います。

純粋な主人公

推しの皇女様に転生した主人公はとても素直で面白いです。イケメンを生かすために転生人生を頑張る姿は可愛らしくて応援したくなります。読むと元気になるお話しです!

シェリーかっこいい!

公爵令嬢でありながら、とてもしっかりした考えと行動力があり尊敬してしまいました!トラヴィス様との仲も気になるし、続きを読むのが楽しみになるお話です。

妹怖い

なぜ嫌がらせをするのか…どんなところにも人を傷つけることでしか自分の存在を確認できない人っていますが、主人公の妹もそうなのだと思います。このようなキャラクターを見るたびに、犠牲者が早く解放されて欲しいと思います!

素直な主人公

寧々さんという元ご令嬢で今は雇われの身のお嬢様のお話です。妹と不遇な生活をしていて、親族に良いように使われています。そこに、鮫島さんという実業家と知り合うことで、様々な変化が起こります。自己肯定感が低くなってしまうの、とてもよく分かります。どうか、自分の能力を発揮して、鮫島さんともうまく行くといいな、と思いました。

レティちゃんが可愛すぎる

まず、絵がとっても可愛くて綺麗です。ずっと一場面の絵を見ていても飽きないです!また、お話もとても面白い始まりで、王妃になりたくないというレティちゃんが主人公です。元気いっぱいで頑固なプリンセスがどんなふうに王子様の愛を受け入れて、自分に素直になって行くのかニヤニヤしながら読んでいます。