続きが気になる
溺愛わんこ系の話しかと思いきや、なかなかハードな狂犬だった!ヒロイン可愛いし、この狂犬をどうほぐしていくのか気になります!
めちゃくちゃ人気でしたが、読んでなくて少し読みました。面白いわ!コレ!ってなってます。炭治郎がどう強くなっていくのか気になる!
まだまだ序盤しか読んでませんが、イラストも綺麗で面白そうです!きっと能力が無いように見えたけど、実は本物で…みたいなパターンかな!
悪女皇后かと思いきやめっちゃ良い人なので良きですね!皇后様が可愛い!ヒロインも強くてかっこよくて読んでて楽しいです!
皇帝が酷すぎてムカムカするのですが、そのうちヒロインも頑なすぎてモヤモヤしてきます。笑
早くお互い素直に話せるといいのだけど。いつバレるのかなー!と思いながらチマチマ読んでいます。
強気な令嬢が婚約破棄されるけど、ガッツリやり返して、本気で好きな人と両思いになっていきます。強気なヒロイン好きなので面白い!
イラストがとっても綺麗で読むのも楽しいです!死ぬ未来を回避できるか?という話なんですが、何度も同じ年齢でいなくなるのは辛すぎる…今期は生き延びて欲しいな!
最初、王子のイメージ悪いですが、徐々にほぐれて溺愛していく感じが好きです!相思相愛の漫画は心に癒しをくれるので良きですー!
キスで魔力を吸う…と言う設定がなかなか受け入れがたいですが、ここから溺愛が始まると思うので読み進めるのが楽しみです。
ヒロインが可愛くて良い子で、一目惚れするのは分かる!考え方がちがう2人がどう思いを通じ合わせていくのか気になります。
狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!