ぐってぃぃさんの投稿一覧

投稿
1,211
121 - 130件目/全753件
  1. ネタバレ コメントを表示する

子供に向けちゃいけない顔。笑
    子供が苦手というより、寛志さんを敬愛するあまり、志穂ちゃんのことを疎ましく思って、それが表情に出ていて、それを幼児に感じ取られていたなんて。笑

倫理観が強い人は、志穂ちゃんに手を出すのは無理だと思う。

始まりはどうであれ、本当に寛志さんと千春は素敵な夫婦になりました!

2. 離縁は致しかねます!【フルカラー版】

098話

そばにいますよ、ずっと

ネタバレ コメントを表示する

志穂ちゃんだけが大きくなっていて違和感があるけど、一途に芹澤さんが好きなんだね。
    25歳以上の歳の差かぁ。両親はすっかり娘の恋心を受け入れていておもしろい。

芹澤さんは寛志さんに惚れて、金田さんは梅さんに惚れて、ずっと3人で一緒にやってきたんだねー。品行方正な芹澤さんが寛志さんの為に汚い仕事もやって。寛志さんは人たらし。惚れたものの負け。

3. ネタバレ コメントを表示する

金田さんの想いが届いてよかった。
    …けど、年齢差が気になるー!若く見積もっても20は離れてるのか?

金田さんのことを考えると、身を引いた方がいい…なんて考えがちだけど、飛び込めない臆病な自分をごまかす言い訳に過ぎないのかな。
    幸せを掴んだ梅さん、やったね。

4. 離縁は致しかねます!【フルカラー版】

085話

「彼の愛に応えたい」

ネタバレ コメントを表示する

えー!寛志さんの嘘を千春には伝えたのに、千春の妊娠は寛志さんに伝えないんだー。

以前、金田さんが梅さんに、梅さんの素性を調べようと思えば調べられると言ってたから、千春の妊娠なんてすぐにわかると思うけど、知らないまま、3年経ったの?

5. 離縁は致しかねます!【フルカラー版】

083話

また愛されて欲しいんだ

ネタバレ コメントを表示する

鬱な展開に耐えられず、先の話しのタイトルをフライング読みしたら、復縁するようなタイトルが続いていたので安堵しながら読んだら、なんと…

ひどい言葉で千春さんを遠ざけて
    千春さんの側に巽さんを置いて
    病に冒された寛志さんは1人ぼっち (T_T) つら

6. ネタバレ コメントを表示する

受け入れらない展開で、絶句なんですけど…

千春さんは子供を望んでいたのに、寛志さんの不安な気持ちに寄り添って待っていたら、他所で子供を作るなんて…心が抉られてものすごくつらい。

7. 椿町ロンリープラネット

070話

椿町ロンリープラネット40(2)/椿町ロンリープラネット 特別編 暁の一日

ネタバレ コメントを表示する

流れるようなキスのくだりが素敵だったぁ♡

ふみの布団に潜り込む理由がわかってほっこり。
    意識はほぼないのに、腕枕して、くっついて眠る2人の顔が似ていてかわいい。