ぐってぃぃさんの投稿一覧

投稿
1,211
131 - 140件目/全753件
  1. おとなの恋は、やぶさかにつき。

026話

第13話 「不器用な愛」(2)/おまけまんが ピクニック

ネタバレ コメントを表示する

森崎さんは駒子が同僚に2人のことをベラベラしゃべっていることは嫌じゃないのか?
    オープンな社内恋愛はオッケーなの?

エレベーターの中かと思ったら、会社の廊下で恋人つなぎ!? 駒子の後ろに部長がいたけど、部長は先に行ったの?

部長かわいいな♡とか、はじめてのピクニックを噛み締めている森崎さんかわいいな♡とかより、森崎さんに違和感が出てきた。

2. おとなの恋は、やぶさかにつき。

025話

第13話 「不器用な愛」(1)

ネタバレ コメントを表示する

森崎さんは、不器用というのか?

サクッと駒ちゃんを抱いておきながら、義母との別れがトラウマで、親しくなることに慎重になる…って、セ…ックスは親しくなくてもやるんかい!今まで付き合った女性に対してもやることはやるけど、心はなかなか開かなかったのなら…やばい奴

3. 次はいいよね、先輩

049話

第27話 -2

ネタバレ コメントを表示する

事情を話して「落ち着くまで待っててほしい」と言っていたら、真緒なら待ってたと思うけど、どうなるかわからない状況でそんな無責任なことは言えないから、どっちみち別れしかないよね…

4. おとなの恋は、やぶさかにつき。

022話

第11話 「すれちがい」(2)/おまけまんが 非常食

ネタバレ コメントを表示する

にっっこにこの笑顔がかわいーよー♡
    会った時にあんな顔をされたら、たまらんけど、森崎さんは色んな意味で引いてたね笑

5. 次はいいよね、先輩

048話

第27話 -1

ネタバレ コメントを表示する

何も言わずに(言えずに)いなくなったことはよくないけど、和泉くんには全く落ち度がないから、お父さんが保証人になる前に戻れたら…
    蜂谷にはキュンキュンさせてもらったけど、和泉くんと真緒のカップルがいいな。

6. 椿町ロンリープラネット

060話

椿町ロンリープラネット34(2)

ネタバレ コメントを表示する

好きになってもらいたいという気持ちから、少しだけ、無理していそうな気もする。
    暁の無意識な失礼発言に対して、悲しいと思ったら、悲しいと言っていい。

7. 椿町ロンリープラネット

059話

椿町ロンリープラネット34(1)

ネタバレ コメントを表示する

お互いに、相手の好きなこと、行きたい場所を選んでいて、きゅんとする。
    同じ場所を巡って、ふみちゃんがプラスに上書きしていたのに、つい口に出ちゃったね…

暁とふみちゃんの年齢が近かったら、学生時代から付き合って、幸せな時間をもっと一杯共有できたのになぁ、とか考えてしまう。