絵が好き!
まず。絵がすごくキレイでオシャレ。こたろー君、めっちゃイケメン。更に好感度高い。主人公のたまこはいい子なのに、どうしてこの年まで出会いがなかったんだろう。そこが謎。
19430位 ?
タイトルに惹かれて読み始めました。内容は困った派遣さん、モラハラ彼氏、二股彼氏、、、そうそう。いるいる!読んでて共感でき、スッキリしました!
無料分まで読みました。ストーリーはわりとよくある元彼との話。でも。ゆうごくんのキャラが好きになれなくて、感情移入できなかった。絵はキレイです。
学生時代に読んで、どハマりして、再び発見して嬉しくて読みました。いやー、もういくつになっても映画を見ているようなスケール。アッシュかっこいい。最高!
恋ヶ窪くんの話が好きで、こちらも読んでみました。絵がキレイで読みやすいのですが、課金するかどうかは迷い中、、、
読みはじめてすぐ、いやいや。こんな展開ないでしょー!とツッコミ入れまくってしまいました。
でも読んでるうちに続きが気になって、気付いたら課金して最後まで読んでしまった!
絵がキレイで好きな感じなので、とりあえず無料分を読みました。ストーリーに無理があり、イマイチ入っていけません。課金はないかな。
自分の知らない世界のことなので、興味があって読み始めました。でも。漫画で描かれているとはいえ、内容はキツイ。無料分でもういいかな。
少女漫画でよく見る可愛らしい絵で、それ自体は嫌いではないのですが、社会人を描いているとは思えない、、、全体的にさらりとしすぎで、物足りなく思いました
リベンジウェディングを見て、こちらも読みました。ストーリーもテンポも良くておもしろいのですが、リベンジウェディングとキャラの顔が同じに見えました。
抱きしめて ついでにキスも