現実には、、、
初めて読む作者さんです。広告に出ていて気になって読んでみました。絵はまあまあキレイです。職場にこんな人いるよね。こんな主人公はなかなかいないけど
初めて読む作者さんです。絵はとてもキレイで読みやすい。BLだけど、えちの描写は柔らかいので違和感なく読めます。
初めて読む作者さんです。絵は個人的にあまり好きな感じではないけど。ストーリーは、現実にもありそうな話。主人公、普通もっと早く気付くよね。
初めて読む作者さんです。クエストになってたので読みました。絵はとてもキレイで読みやすいけど。話はよくある展開でイマイチでした
初めて読む作者さんです。絵は個人的に好きなタイプで、読みやすかったです。ストーリーは、なんか重い。今いち感情移入できなかった。
初めて読む作者さんです。絵はキレイで画面はみやすい。個人的に少し苦手な絵でした。
ストーリーは、デジャブ?というくらい、既視感しかない。残念。
初めて読む作者さんです。絵はキレイですが個人的にあまり好きな感じではなかったです。ストーリーは無料分しか読んでませんが既視感ありあり。よくある話、でした。
初めて読む作者さんです。絵はかわいくて好きな感じ。でも、ストーリーがいまいち。主人公に共感出来なかった。無料分だけでいいかな
初めて読む作者さんです。絵はキレイですが、あまり好きな感じではなかったです。純愛的な展開でストーリーは良かったけど、イチャイチャ度がちょっと物足りなかった
初めて読む作者さんです。無料分だけ読みました。絵は嫌いではないのですが、ストーリーがちょっと、、、無理がある展開でした。
キャリコンの野良!~最高の職探し~