復讐は分かるが。
タイトルに復讐が入っているくらいだから、かなりの悪い人たちが出てくることは予想できました。王道の嫁いじめから、クズ夫もなかなか。でも主人公が見る目なさすぎでしょう
異世界の、さらに王子もの。いらいろストーリーはぶっ飛んでいます。なかなか新しい感じの話でした。ただ。絵は私の苦手な感じてした
いつわりの愛を見て、こちらも読んでみました。絵はすっきりとしていて好きなんですが、時代設定が変わっただけで、同じ主人公?先の展開も想像がつきました
王女として生まれてきたけど、地味だから母親にも我が子じゃないと疑われ、周囲からも蔑まれる、、、シンデレラではないけどありがちな展開。絵はかわいい。
軽い気持ちで読みはじめました。絵は最初、ちょっと苦手かな〜と思ったのですが、慣れてくると好きなななってきました。ストーリーもまあまあでした
ちょっとのぞいてみるか、くらいの気持ちで読みはじめました。よくある転生もの、、、なんですが、キャラもうストーリーも好みではなかったです
ふらっと読みはじめました。絵はうまいのだと思いますが、個人的にあんまり好きではないです。ストーリーもあまり入ってこなはかったです
絵はすごいかわいいので好きなんですが。この主人公の男の子の行動に、嫌悪感。彼女の妹にそんなことする?現実ならドン引き
スポーツでも音楽でも、すごく才能があって、でも色々な事情があって、いったんは離れるけどやっぱり戻ってくる、、、けっこうよく聞く王道の展開
タイトル長いよね、、、なんて思いながら読みはじめました。絵は好きです。ストーリーも面白かった。でも話の長さと料金が見合わないかな
裏切り者に復讐の花束を~絶対に許さない~