咲が面倒くさすぎて、無料だから読むけどイライラしちゃう
陽希、こんな咲のどこがいいのかわからん。
咲が面倒くさすぎて、無料だから読むけどイライラしちゃう
陽希、こんな咲のどこがいいのかわからん。
旦那様に「今日はおすましだぞ」って言われて、ちゃんとおすまし実践してるアビーちゃんかわいい
真家さんが良いと言ってるのにふさわしいとかふさわしくないとかナニをウジウジと悩むかな〜
それじゃぁ真っ直ぐに好意を寄せて守るとまで言ってくれている真家さんの見る目を疑ってるのと同じだよ
なんかイライラする
無料だから読んでるけど、課金してまで読まないや
年下の宏樹が一番大人
こまちゃんの気持ち、よくわかる!
櫛谷の気持ちが変わることはないのは信じてるけど、こまちゃんがいるの知ってて櫛谷にばかり頻繁に連絡してくるオンナは警戒するの当たり前だよ
コメ欄の坂巻さんの評価が好意的と批判的の二択!
私は好きじゃないに一票
この仲間の輪にズケズケ入れる神経がムリ
いったいなんだ!?
早く続きを!
同級生の山口さん?上から目線で勝手に千鶴ちゃん相手にマウント取ってるのうざい
司くんは誰に会っても絶対千鶴ちゃんが一番なのはわかってるけど、こんな連中に会わせたく無いな〜
あぁ~!
楽しい式の計画の裏に不穏な企みが…
やっぱりルドルフは先の侍女と同じで身内を盾に悪徳宰相から脅されて皇帝の動向を報告していたのね、、、
皇帝、気が付いていないのかな?気がついてて泳がせてるのかな?でも、ジーナの時のこともあるんだからもうちょっと危機管理はしっかりお願いしますよ
元カノと手配した指輪なんて絶対嫌
なんだかんだと、いつもエッチで誤魔化されてるけど、鈴ちゃん、物わかり良すぎ!
光揮は女心解らないとか言ってるけど、エッチすれば機嫌直ると甘く見てるよ
そこ、きちんと釘刺して徹底的に正させないと、この先結婚してもずっとそんな扱い受けそうで心配
このヒロインは頭お花畑すぎて共感出来ない
いとこの女の子も一癖も二癖もありそうでちっともほのぼのしなくてヤダ
自分の高校時代も勉強そっちのけな暮らししてたけど、自分の成績も危ういのに、人頼みで勉強教わる身なのに、真面目に取り組もうとしない態度ほムカつく
恭也くん、ブチ切れてもいいよ
サクラ、サク。
067話
bloom.27(1)