元カノと手配した指輪なんて絶対嫌
なんだかんだと、いつもエッチで誤魔化されてるけど、鈴ちゃん、物わかり良すぎ!
光揮は女心解らないとか言ってるけど、エッチすれば機嫌直ると甘く見てるよ
そこ、きちんと釘刺して徹底的に正させないと、この先結婚してもずっとそんな扱い受けそうで心配
元カノと手配した指輪なんて絶対嫌
このヒロインは頭お花畑すぎて共感出来ない
いとこの女の子も一癖も二癖もありそうでちっともほのぼのしなくてヤダ
自分の高校時代も勉強そっちのけな暮らししてたけど、自分の成績も危ういのに、人頼みで勉強教わる身なのに、真面目に取り組もうとしない態度ほムカつく
恭也くん、ブチ切れてもいいよ
元カレうざっ!
身体的コンプレックスを逆手に取って、都合のいいオンナ扱いする気満々でいたんだろうけど、残念でした~
茜は社長と両思いなんで退場してくださ〜い
樹里、浮かれて仕事にアナあけそうで心配〜
そして、黒崎さんの部屋に居たオンナが気になって、手放しで喜べない
みんなのコメント通り
茶番だよ茶番!
教授親子が諸悪の根源!
今更、大衆の面前で当の理久が居ないところで真相を話されたところで「はい、そうですか」って納得出来ない(いろはは馬鹿だからしそうだけど)
無料だから暇つぶしに読んでるけど、課金してまで読まないな
入社8年のベテランいろはさんが、後輩の嫌がらせで仕事に支障を来すって、あり得ない
明日明日行われる大きなイベントに穴あけるかもしれないほどの案件を一人でなんとかできるって、相談も協力要請もしないなんて、どんだけ自分を買いかぶってるの?
この漫画、読むたびにストレスが溜まってもういいかな
みんな書いてる結婚式
そうだよね。そこまで描いてこその完結だよね~
ラブラブでハピエンでいいんだけと、それ見ないと星5つじゃないんだよ…
家出して来たのに、無防備に町中歩いてるなんて警戒心無さすぎだよね~
強欲な叔父夫婦が金づるのクラリスを黙って見逃す訳無いと思わなきゃ
気持ち悪すぎ
どんな理由の政略結婚かしらないけど、さっさと離れた方がいい
政略結婚とはいえ、妻なった美琴の話を一切聞かず、一方的な千夜子の話ばかり鵜呑みにして美琴に辛く当たる一希に対してまだ愛はあるんか?
高迫最悪!
吉川さん、ちょっとくらい注意すればいいのに、顧問先の企業の宴会に来賓で出席してきた立場なのに、個人的なお付き合いを暴露したり、プライベートな話を勝手に言いたい放題ってあり得ない!
二人共、社会人としてなってないよ。いくら恋愛初心者でもこんな非常識な人達、付き合い考えた方がいいレベルだよ
社長、Hなご奉仕は業務外です!
073話
胸の突起をくりくりされながら