ゆーゆゆーゆゆーさんの投稿一覧

投稿
評価5 59% 10
評価4 29% 5
評価3 12% 2
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全12件

好き!

ファッションをテーマに扱うマンガは多くあるけれど、『少女マンガ』らしい絵柄ではなく繊細な線で描かれたこちらの作品は、私にとっては純粋にファッションを味わえる素敵な作品でした。闇も良い。

良い!

登場人物がみんな素敵で、しかも何となくいろんなエピソードが共感でき過ぎるのですごく親しみもあり…一言で言うと良いマンガです!

絵も話も綺麗

ネタバレ レビューを表示する

まずは絵がとても綺麗なことに惹かれて読み始めました。分かりやすく素敵なヒロインとクズな恋人&その浮気相手にへこまされた後の本当の幸せ…というお話で、ストレスなく読むことのできる幸せなマンガだと思います。

今良いところ

以前から広告でよく目にしていたので気になっていました。無料分を一気に読んで、続きがめちゃくちゃ気になっています。主役の二人を始め、登場人物がみんな(顔のある人はみんな?)とても素敵な良い人達。これからヒロインが失われていた自分を取り戻し幸せな人生を歩めるのを楽しみに読んでいきたいです。

無料分一気に読みました

続きが気になり過ぎる!絵もきれいだし、ヒーロー?が私のめちゃくちゃ好きな感じの男性なので、羨まし〜いいなあ〜となりながら一気に読みました。だめな男を好きになると色々辛いし何かと削られるんだけど、このヒロインにはすごくすごく幸せになって欲しいと思います。

お互いを知らな過ぎた

ネタバレ レビューを表示する

何をしても償えない痛みがある。夫婦でいることや子供の両親であることで譲歩しなくてはいけないこともあふ。扶養から抜け出したいとか離婚したいとかよりも、強くなりたかった。全てに共感しました。

みんなお幸せに!

雪乃さんと一緒に泣いて笑いました。青島くんが少しタレ目でスタイルが良く昔の夫に似ているな、と最後の最後に気付きました!今はビール腹のタレ目のなんか強面の夫に…今青島くんのような良い体のイケメン達よ、食べ過ぎ飲み過ぎに注意だよ。

絵が好き

途中まで読んでの感想なのでまだ変わるかも知れませんが、全編通して私が共感できる登場人物がいないので常にモヤモヤしながら読んでいます。それはそれで面白く、特に読めば読むほど絵柄が好きになっていっています。主人公の敵である絵美ちゃんが桁違いの美しさをもっている設定なのがよく分かります。

面白い!

こんな世界が本当にあるのかも…と思ってしまいます。絵柄と相まって不思議なんだけど違和感のない「現実」として読めます。笑いあり涙あり、登場人物の背景もしっかり描かれていて、読み応えのあるオススメ過ぎる漫画です。