おもしろいです。
最初、絵柄(特に目の描かれ方)とか、1話でかっこよかったお師匠様が老けすぎてたのがショックで、2話の途中で読むのをやめたんですが、
みなさんのレビューを読んでまだ大事なところにたどり着いていないことを知り、続きを読んでみたらおもしろかった。続きも読んでいきます!
おもしろいです。
1話を読み始めたときは「なんだこれ??」と思うような始まりかただったけど、展開も早くてすごくおもしろいです。
めっちゃおもしろいです。
頭の中で考えていることがおもしろすぎて、しかもそれを絵でうまくかわいく表現しているので笑っちゃいます。
能力の代償に五感を失うって、少し前にドラマでもありましたね。珍しくオリジナルストーリーだと思ったけど、この漫画からアイデアをもらったのかなーと勘ぐってみたり…
昔コミック持ってました!
今見ると、こんな絵柄だったんだ、とびっくりする面もあり(横顔とか)。
最後まで毎日楽しみたいと思います。
キモくて怖くて時々ちょっとだけかわいく見える真珠。この絵柄だからこそそれを表現できてるんだとおもう。
絵が綺麗で読みやすい。
ハムちゅんたちの描かれかただけギャグっぽい感じがあって合ってない気もするけど、かわいい。
転生×和菓子の設定が新鮮。あと、事故とか不幸な死にかたをして転生するんじゃなくて、普段の生活の途中でなんの脈絡もなく転生するのも珍しくていい。
続きが気になる。
ヒロインの家族がアホすぎる。
ヒロインは前世の記憶をもとにいろいろためしたらあっという間にきれいになって(まあ漫画だからだけど)、頑張ってもなかなか改善しない身からするとうらやましい。
一話目からこんなに泣いた作品は初めてです。
正体を明かす(気付かれる?)まで、引っ張らないのもお話的によいです。
月光舞踏会