これからどうなるのかちょっと心配です
きっと素直で真面目な女の子なんだよね。そうじゃなきゃ、こんな男の話しを信じるなんて事できない。絶対何処かでえっ?ってなっちゃうはずだもの。これからどうなるのかちょっと心配です。
無料配信分まで読み終えました。まず、絵が可愛いです。ホンワカしちゃいますね。あとは元婚約者のお馬鹿王子。面白すぎて目が離せないです。
まず絵が綺麗なので惹かれました。冷静沈着で皇后を護るパレサも良いけど、私は皇后も好きです。2人のやり取りが気に入ってます。最終的にどんな展開になるのか楽しみです。
無料配信分まで読み終えました。うわーナニコレナニコレ許せない!旦那も勿論だけど、義理の家族はメッチャ腹立つわぁ〜。これから彼女にどんな試練が待ってるのかメッチャ気になります!
無料配信分まで読み終えました。昔の美咲は兎も角、今の美咲の気持ちもわからない訳では無い…。夫の愛情が信じられなくなったらパニックになってしまう。ラストは幸せになって欲しいな。
無料配信分まで読み終えました。どこまでも健気なリリアナが心から大切にしてくれる人に出会えて本当に良かった。2人が早く幸せになって欲しいです!
このアイコさん、凄く恐いな。こんなに人の心に入り込んでしまうんだ。実際にこんな人が居るとしたら恐怖でしかないですね。
無料配信分まで読み終えました。SNSはそれ程はまり込んで見ている方では無いけれど、晒されて人生が変わってしまった人は多いんでしょうね。今の子供たちが傷付かない世の中になって欲しいですね。
無料配信分まで読み終えました。リンは偉いですね。素直で真向きで努力家で。だからリンの周りにも素敵な人達が集まるんですね。
無料配信分まで読み終えました。何て最低な旦那と愛人なんだろう!これからどんな方法で復讐が始まるのか興味津々です!
私が不倫相手なんて聞いてない!