一度目の人生は自分の恋愛が大事で子供自体には興味なし。
恋は盲目。
二度目の人生は、夫を中心に考えてても無意味だと分かったから、今回は子供に愛情全てかけることにした。
最初からいらない宣言された夫は、どういう反応していくのかな?
一度目の人生は自分の恋愛が大事で子供自体には興味なし。
恋は盲目。
異人種だからって壁で囲われた場所でしか生活出来ないって悲しいよね。
違うからって分離することが最善策なのかな?
これ読むといろいろ考えさせられるなー…
経費として落とせるかどうかは難しいところよね。ただ、経費精算だけで問題を解決に導くことは稀だな。
ヒロインは全てにきっちりさせたいけど、恋愛は思う通りには行かないよね〜。
入れ替わっちゃったのね。
でも性格全然ちがくなっちゃって、そのうち怪しまれるよね。聖女は元が強気だからなんとかなりそうだけど、悪女側はもう悪くないってバレたらいじめられそう?
絵の業界なんて全く知らなかったけど、頭脳戦が繰り広がれてるんだね。純粋な絵が好きだけじゃなく、資産として扱われてるのは何かちょっと悲しい感じがする。
無知な主人公が挫けないといいけど。
てか透が怖い。
社長になってキビキビ頭がまわるなら、今までももうちょっと叔父家族にとり入るとか出来たんじゃないかな?
ストーリーはおもしろいけど、
転生前の性格が突然180度変わったら、周りは疑うよね。公爵はすでに気付いたし。
黒崎と小春は応援しちゃう!
でも黒崎家族はどーなの?張り合うって事は負けてるって思ってるからだよね。
黒崎父が見てみたい。
最初が現代だった。
で次がかなり昔。甚太は辛い運命背負っちゃったね。現代で決着が付くのかな…
鬼達の姿が怖いな。
レンタル彼氏か。
最初はニガテな状況から救ってもらって助かったよね。そこからリハビリという事に。
真面目ちゃんだから、レンタル彼氏と楽しく過ごす!という感じではなくて、一線を引いてるね。
デートの場面の度に、予約してお金払ってるんだよなーと思っちゃう。
あなたの愛など要りません