韓国の漫画だよね?
なぜ日本設定にするのか。名前だけ変えても文化が違うから、日本ではあり得ないところがあったりして読んでて違和感しかない。
最初から韓国の設定だったら違和感無しに読めるのに。
ストーリーは、なぜヒロインはかたくなに結婚に反対するの?
韓国の漫画だよね?
最初から韓国の設定だったら違和感無しに読めるのに。
ストーリーは、なぜヒロインはかたくなに結婚に反対するの?
一話がもともと短いのに、コマがダブって描かれてばっかりで、実質がめちゃくちゃ短い。
無料でなきゃ読まないよ。
絵は綺麗、ストーリーはいいけど。
雰囲気では絵はきれいめだけど、
目が気持ち悪い。口が飛び出すぎて変かな。
どの人も顔が同じで、この作者の顔の絵は好きじゃないなー。
ストーリーも義母の性格酷いけどまあ実際こんな人は山程いる。
ただ、ヒロインはいつも流されすぎてるし、自分のせいといいつつ、他人に何とかしてもらってばっかり。嫌なら自分で何とかしないと。
無料分読んで。
15年も閉じ込めるくらいなら、さっさと追い出せば良かったのに。彼女も自由になれた方がましだったんじゃないかなー。
映画を見て、原作はどんななのかなと思って読んでみた。
なんかさ、一番しょっばなに翔を誘った事によって、彼の後悔の元になるんだから、手紙にもっと強く絶対に誘わないように書くべきよね。
そこが出来てなかったら、後からいろいろあれやってくれとか書いたってあんま意味無くない?
皇太子と王妃は随分いじわるだな。
国王はヒロインの仕事しか見てないのだろうか?
出だしからすると、ヒロインは第二王子?と幸せになれるのかな?
作者は現場経験者?実情がリアルに描かれている。
佐藤さんはめちゃすごいシステム作ったんだね。これって本当に出来る物なのかな?
あと、佐藤さんは苦しんだ1人だから、他の人を理解して助ける事が出来るんだね。
すごい面白かった!
かわいそうな境遇なリリアーナだったけど、夫が記憶喪失になってから状況がガラッと変わる。
記憶が戻ったらまた前に戻るって心配して、仲良くなるのを躊躇してたのが、イラッとした。
あまり絵に動きが感じられないかも。
どーみても小学生くらい。16、18歳には見えないから、子供のケンカ程度にしか感じない。
そもそも、身内の祖父は、孫のあげはを守らないの?ヤクザの孫だったらいつ狙われてもおかしくないし、婿争いだったら尚更誰かついてるはずじゃない?
あげはかなり危険な目にあってるけど、いいんだ。
無料分だけ読んだけど、ヒロインがおばーちゃんの為に契約結婚を決めるまで。
相手がどんな人なのかさっぱりわからん。ありきたりなストーリーだし、興味を引く話がまだ出てきてなくて面白いのか分かんないから、続きは読まないかな。
子供ができました